Sanja (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Schön und sauber Hotel ein paar Minuten von Strand

Gut

Sehr schön und sauber, kleine Hotel ein paar Minuten von Strand entfernt. Zimmer ist groß genug und Bad ist neue gemacht. Zimmer ist sauber, jede Tag schön geputzt. Essen ist lecker ,für jede findet sich was. Personal spricht deutsch nicht aber sind sehr nett und freundlich

• Familienzimmer für 2 Erwachsene, Baby und 2 Jahre alt Kind war sehr sauber und schön gepflegt.

• Halbpension: Frühstück immer gleiche, verschiedene Sorten von Essen, alles lecker. Jede kann was finden . Abendessen gibt es Wahl von verschiedenen Speisen, jede Abend andere Thema ( Mediterrane, Zypern menü, Italienische…). Bei Abendessen Getränke muss Man selber bezahlen

• Gut
  • Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Aber deutsch Sprache sprechen die nicht, nur Englisch

• Hotel ist ein Stunde von Flughafen entfernt. In ein paar Minuten Mann kommt am Nissi Strand

• Gut

Abend gibt es Musik in Garten Gibt es klein Kinderspielplatz, Kinderpool und Pool für Erwachsene. Gebühr für Große Handtücher muss nicht bezahlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Sanja

Lieber Gast! Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Nissi Park Hotel mitzuteilen. Haben Sie vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, über die wir uns sehr gefreut haben. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Herzliche Grüße aus Ayia Napa, das Management Team Nissi Park Hotel