Hanna (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 2 Wochen • SonstigeAuf ein baldiges Wohlfühl-Wiedersehn!

Zimmer 804, volle Meersicht und Sonne inkl. Sonnenuntergang! Auch Hotelterrassen und Lobby wohltuend grosszügig. Jedes einzelne des Personals sensationell gastfreundlich und professionell: die Reception, Juan von den Buchungen, Nina Kepic, Gästebetreuerin; ich würde am liebsten alle namentlich nennen. Das Zitat von Direktor Francisco Serrano sagt alles: "Nixe ist ein sehr schönes Haus, doch ohne meine Mitarbeiter wäre es nichts." Frühstücksbuffet und sowieso Essen hervorragend, reichhaltig. Genügend Lampen und Licht auch im Bad, dort genügend Tücher. Zugang zum kleinen sauberen Sandstrand. Busstation beim Hotel. Automiete problemlos. Résumé: eine wunderbare Woche Ausatmen. Absolut empfehlenswert! Zimmertipp: Lift zu den Zimmern. Es gibt Zimmer mit Terrasse oder Balkon.

• Erfüllte Wünsche auch beim zweiten Aufenthalt in meinem Lieblingszimmer. Neu: begehbare grosszügige Dusche.

• Exzellent! Frühstücksbuffet und sowieso Essen hervorragend, reichhaltig, frisch und fein! Auch andere Gäste loben immer wieder die Gastronomie.

• Bezeichnend: viele Mitarbeiter arbeiten schon jahrelang dort, zum Beispiel der Maître de Table seit 22 Jahren. Jedes einzelne des Personals sensationell gastfreundlich und professionell: die Reception, Juan von den Buchungen, Nina Kepic, Gästebetreuerin, bis hin zu den Zimmerfrauen; ich würde am liebsten alle namentlich nennen. Das Zitat von Direktor Francisco Serrano sagt alles: "Nixe ist ein sehr schönes Haus, doch ohne meine Mitarbeiter wäre es nichts."

• Mit Taxi, das nach Anruf der Reception innert Minuten kommt, ca. 20 Minuten bis zum Flughafen Palma.

Es gibt einen beheizten Aussenpool (25°), genügend Liegen, einen Innenpool und Wellness nach Wunsch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Hanna

Sehr geehrter Gast, Ein grosses Dankeschön für die jahrelange Treue zum Nixe Palace und für die Zeit welche Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Eindrücke auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es ist uns immer wieder eine Freude Sie hier bei uns verwöhnen zu dürfen. Ein Dankeschön, für das Lob an unser Personal, die Zimmer und unser Frühstück. Wir werden uns auch weiterhin sehr bemühen unseren Gästen einen wundervollen Urlaub zu bereiten und auch unausgesprochene Wünsche erfüllen zu können. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Nixe Palace und wünschen bis dahin alles Gute! Mit lieben Grüssen, Hotel Nixe Palace