Ein etwas in die Jahre gekommenes Luxushotel, in dem wir uns äußerst wohlgefühlt haben. Die Hotelanlage beeindruckt und unser Premium Doppelzimmer mit Meerblick war einfach phantastisch. Die Lage in der Meeresbucht und unmittelbar am Strand ist ein Traum. Die Entfernung in die Altstadt von Palma ist etwas weiter als in der Hotelbeschreibung suggeriert, aber kein Problem mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Der Bus hält direkt vor dem Hotel. An erster Stelle aber sind Freundlichkeit und Zuverlässigkeit der Servicemitarbeiter hervorzuheben. Ein Wohlfühlurlaub in Palma ist nicht zu toppen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Egbert |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie das Nixe Palace für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgewählt haben und uns mit der höchsten Punktezahl bewertet haben. Vielen Dank für dieses grosse Lob an unser Personal. Gerne leite ich diesen weiter, denn es gibt in unserem Beruf nichts besseres als die Anerkennung unserer Gäste. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu können. Gerne stehen wir Ihnen auch persönlich gerne jederzeit zur Verfügung. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüssen, Nina - Guest Service