Super tolle Lage Strand direkt und Palma mit dem Bus 15 Minuten Freundliches Personal und top Frühstück - gepflegtes Haus mit netten Gästen
Kleiner Transferbus zum Hotel dauert ca 20 Minuten Ausflugsziele: Palma mit Hafen und mehr braucht man fast nicht !!
Sehr sehr gut Bistro oder Pool Bar Restaurant einfach nur spitze Fisch und Fleisch Gerichte vom Feinsten Gruß aus der Küche toll !!!
Bett sehr komfortabel-> Zudecke zwischen 2 großen Laken gewöhnungsbedürftig Bad mit allem wichtigem gut ausgestattet Spiegel top! Kühlschrank und kleine Kaffeemaschine
Ruhig nur Meeresrauschen Gäste gutes Niveau und sehr gepflegtes Personal Bushaltestelle gleich neben dem Hotel !
Wer das Meer liebt braucht sonst nichts Es gab Yoga am Morgen, mehr hatten wir nicht erkundet Pool sehr klein in einer Ecke
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für diese positive Rückmeldung. Es ist uns eine grosse Freude unsere Gäste verwöhnen zu dürfen. Vielen Dank für den Lob an unsere Küche. Es freut uns ausserordentlich dass das Rundum Paket einfach stimmt. Wir würden uns sehr über ein erneutes Wiedersehen freuen. Gerne stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und wünschen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Guest Service