Patrick (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schönes mallorquinisches Hotel an guter Lage

Schönes Hotel im mallorquinischen Styl an einmaliger Lage (unmittelbar an schöner Bucht gelegen, 15 Minuten von Palma bzw. 15 - 25 Minuten von Portals bzw. Andratx entfernt) mit wunderbarer Sicht aufs Meer. Die Zimmer sind „ok“ (etwas in die Jahre gekommen) aber gross. Cala Major selbst ist definitiv nicht der Ort zum sein!

• Gross aber etwas in die Jahre gekommen (dunkles Holz, alte Tapeten, Teppich, bei der Deko fehlt etwas die Liebe zum Detail.

• Gut
  • Wir kennen nur das „A Popa“ und das war sehr gut!

• Reaktionszeiten sind etwas „südländisch“. Punkto Höflichkeit haben wir mehrheitlich sehr gute Erfahrungen gemacht, leider gibt es immer wieder einzelne schlechte Beispiele welche das Gesamtbild schmälern.

• Sechs Sterne für die Lage (wie oben beschrieben, 5 für die Bucht, 2 für die Umgebung (Cala Major)

Wir haben aber auch nichts genutzt

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für diese positive Rückmeldung. Es ist uns eine grosse Freude unsere Gäste verwöhnen zu dürfen. Die Zimmerrenovierung wurde durch die Pandemie aufgeschoben, aber wir werden alles daran setzen, dass auch dies statt finden wird. Vielen Dank für den Lob an unser A Popa Restaurant. Wir würden uns sehr über ein erneutes Wiedersehen freuen. Gerne stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und wünschen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Guest Service