Ehrwürdiger alter Palast mit Traumblick über Strand und Bucht von Cala Major. Kein anderes 5 Sternehotel bietet diese direkte Stranndlage in der nähe von Palma und auf der anderen Seite, dem Luxushafen von Porta Portals. Das Hotel hat sich in den letzten Jahren stark verbessert, Hochwertige Liegen , neuer Pool mit allem PIPAPO. Kinderbereich, Spez. Restaurant neu gemacht. Neue Bar am Strand usw.
Nehmen je nach Jahreszeit entweder Zimmer mit Balkon, oder wenn es noch kalt sein kann, mit Terassse . Beides Meerblck. Die Zimmer nach hinten ohne Balkon sind wesentlich günstiger aber ohne das NIXE Gefühl.
Das Frühstück auf der Terasse ist das Größte. Egal ob Eierspez. oder die spanische Abteilung, es fehlt an nichts. Es wrd immer frisch nachgelegt. Wer sich den Morgen schon schöntrinken will, hat drei Sorten eines guten spanischen Cavas. Frische Säfte natürlich auch. Auch das neue el Popa spez, Restaurant haben wir 2 mal besucht. Und die Bar war immer für einen Absacker gut.
Der Service ist für uns perfekt. Nina und Mario sind nur dafür zuständig, daß es den Gästen an nichts fehlt. Alle Wünsche werden erfüllt, wenn es irgendwie geht. So wurde letztes Jahr für eine verletzte Freundin, das Bad mit Filz ausgelegt, damit es mit Gehhilfen zu betreten ist. Wir sprechen hier von betreutem wohnen. Den Manager des Hotels kennen wir seit vielen Jahren. Wer will, kann ihn jederzeit nerven. Es herscht eine sehr persöhnliche Stimmung. Man wird mit Namen angesprochen, viele mögen sowas.
Der Ort selbst ist nicht so spannend. Es gibt 200 Meter weiter neben dem Sommerpalast des Königs, ein sehr gutes Ital. Resttaurant. Bis Palma 5 km und bis Porta Portals 5 km gern mit Taxi oder wer das will, wir nicht, mit Bus, der direkt neben dem Hotel hält.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Annerose |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, für Ihre jahrelange Treue zum Nixe Palace und auch für Ihre Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke sehr ausführlich auf Holiday Check zu veröffentlichen. Es freut uns, dass für Sie beide das Nixe Palace mittlerweile als zweites zu Hause dient und Sie immer eine wundervolle Zeit bei uns erleben. Dankeschön für Ihren Lob und das Wiederspieglen des Nixe Gefühls. Wir stehen Ihnen immer gerne zur Verfügung und freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen! Liebe Grüsse, Ihr Guest Service