Ute (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Stadt
Wunderschönes Hotel /Top Team an der Rezeption/

Gut

Ruhige Lage direkt am Meer, Umgebung nicht besonders interessant, aber alles gut erreichbar dank der Linie 3 . Um dem Weihnachtstrubel aus zu weichen suchten wir einen Ort um in Ruhe in mildem Klima die Feiertage zu verbringen. Wir haben alles richtig gemacht : kurzer Flug & traumhaftes Hotel,

• Sehr geräumiges Zimmer mit kl. Terrasse und Meerblick. Überall Ablageflächen und großzügiger Kleiderschrank mit ausreichend Bügel. Wir haben wunderbar geschlafen und das bei geöffneter Terrassentür . Keine lauten Menschen und keine Musik-- Erholung pur

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück und das Weihnachtsmenü ! Frühstück war hervorragend, div. Säfte, Kaffee in allen Variationen , Brot, Gebäck, Eier..... alles war da, auch 2 Sorten Sekt gab es täglich !! Weihnachtsessen war von der Optik her toll nur klappte leider der Service nicht.

• Das Personal war mit einer Ausnahme sehr freundlich... vermutlich noch nicht lange im Service.. Der Poolboy auch etwas träge als ein Sonnenschirm gewünscht wurde oder dass erst nach Tagen auf der harten Liege, Polster ausgegeben wurde. Getränke und wenn es nur Mineralwasser wäre hätte uns am Pool auch erfreut, aber oben in der Bar war immer jemand ansprechbar.

• Gut
  • Vom Flughafen ins Hotel brachte nur uns beide ein Shuttlebus . Wir wurden herzlich empfangen mit Tür öffnen und Koffer Transport ins Zimmer. Unser Highlight war das Frühstück auf der Terrasse und das an Weihnachten !!! Kl Supermärkte und einen richtig großen findet man in der Umgebung, sonst wenig interessantes.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Sauna ist für regelmäßige Saunagänger nicht begeisternd. Eine große Glasscheibe trennt die Saunakabine vom Innenpool-- Sauna sollte textilfrei sein, ist aber in dieser Bauweise nicht möglich beziehungsweise nicht geeignet. Poolanlage bitte auch im Dezember Polter anbieten, ist einfach für die Gäste bequemer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ute

Sehr geehrter Gast, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre Reservierung für Ihren Aufenthalt in Palma de Mallorca im Hotel Nixe Palace. Ich möchte Ihnen für Ihre freundlichen Worte über das Nixe Palace bedanken. Es ist schön zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck bekannt gegeben haben. Wir hoffen, wir dürfen Sie in näherer Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Nixe Palace