Maria (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2022 • 3-5 Tage • SonstigeZimmer mit Meerblick super, Heizung funktioniert

Klassisches Hotel direkt am Strand, der Ort selbst ist nicht zu empfehlen. Aber kurze Wege nach Palma . Schade daß es keinerlei Abendunterhaltung gab.

• Gut
  • dunkles Holz, etwas altbacken. Aber die Sicht zum Meer/Strand ist toll. Heizung geht und macht ein angenehm warmes Zimmer (nachts waren es draußen nur 6 Grad Außentemperatur)

• Personal an der Rezeption sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Selten auf Mallorca so erlebt

• Gut
  • Cala Major ist kein schöner Ort. Aber die Lage des Hotels direkt am kleinen Strand sehr gut

• Gut

Wellnessbereich im Hotel ist sehr klein. Aber da im Januar fast keine Gäste im Hotel waren kein Problem. Wasser im Pool ist angenehm warm. Es gibt noch eine kleine Sauna und Dampfbad. Fitnessraum mit Geräten ist auch vorhanden. Animation oder Sportangebote gab es keine

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Frau Maria, vielen Dank, dass Sie das Nixe Palace für Ihren Aufenthalt auf Mallorca ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben um Ihre persönliche Meinung zu veröffentlichen. Wir sind sehr erfreut dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten und wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Zur Abendunterhaltung haben wir auch im Winter 2 bis 3 Tage unsere Pianistin in der Lobby. Natürlich würden wir uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen und stehen Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Guest Service