Florian (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Sonstige
Ein absolutes Juwel auf Ameland

Wo soll ich anfangen? - Das Hotel ist gepflegt, hat Charme und ist super gelegen - mitten im Ort. - Das Essen ist nicht nur frisch und extrem lecker, sondern kreativ in der Zubereitung und optisch clever angerichtet. - Die Zimmer sind wunderschön und man hat alles was man braucht. - Die Bar/ Terrasse sind extrem stimmungsvoll und hat uns jeden Tag wie das Licht die Motten angezogen. - Ganz besonders möchte ich jedoch die ausserordentliche Dienstleistungsbereitschaft, Freundlichkeit, Freude, Leidenschaft und Gästeorientierung des Teams erwähnen! Wenn es überhaupt etwas zu kritisieren gibt, dann das miserable (aber kostenlose) W-LAN. Aber man ist ja schliesslich im Urlaub... Wir werden sicher nicht das letzte Mal zu Besuch gewesen sein.

• Sehr modern, aber trotzdem gemütlich gehalten. Zudem findet man alles vor was man braucht und Platz hat man mehr als genug. Vielen Dank auch an das Housekeeping für die Sauberkeit.

• Kreative, moderne, spassige und frische Küche, die Lust auf mehr macht. Zudem sind die Gerichte optisch bereits ein Leckerbissen. Ein kulinarisches Juwel im hohen Norden...

• Wenn ich könnte würde ich hier 10 Sonnen geben. Die Mitarbeiter haben nicht nur unsere Erwartungen bei weitem übertroffen, sondern stellen so manch 5-Sterne Haus ganz weit in den Schatten. Um alles lobend zu erwähnen was es zu erwähnen gibt, bleibt hier gar nicht genügend Platz. Vielen Dank für alles.

• Mitten im Dorf. Jedoch fällt das bei über etwas als 300 Einwohner nicht sehr ins Gewicht. Trotzdem praktisch.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Florian