Schönes kleines Hotel mit guter Lage zum Strand . Preis- Leistung ok mit leichten Abstrichen . Service eher Lala , aber dennoch empfehlenswert
Wir hatten ein Familienzimmer was riesig war , 2 getrennte Räume mit 2 Bädern , wir hatten auch 2 Balkone , Sauberkeit war aber leider verbesserungswürdig
War eher weniger Auswahl , jedoch das was da war , war geschmacklich gut . War auch von allen was da , jedoch nicht in massiger Auswahl.
War eher verhalten, man wurde nicht bedient . Eine Bar für das gesamte Hotel am Pool , höhere Wartezeiten inklusive . Sehr gut war das Liegen und Schirme am Strand inklusive waren und wir jeder Zeit welche bekommen haben .
Nah am Strand , ein kurzer Weg unter 10 min zum hoteleigenen Strandabschnitt, Shopping beginnt direkt vor der Tür , Vom Flughafen nur eine halbe Stunde entfernt , Nessebar gut zu Fuss oder Bahn oder Bus zu erreichen , Zentrum Sonnenstrand auch gut zu erreichen
War einfach nur Light- Animation, schön das die Kinder bei allen mit eingebunden wurden. Abends irgendwelche albernen Spielchen mit Filme-raten und Musik-raten und Bingo war eher überschaubar.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | David |