- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Geplant war ein Wanderurlaub mit schönem Wellness und gutem Essen. Was wir bekommen haben, war Wandern im Regen, einige Enttäuschungen und gutes Essen. Für das Wetter kann das Hotel nichts. Aber mit falschen Dingen werben ist schon sehr bedauerlich. Gefühlt wurden nur die Schokoladenseiten präsentiert, die komplett an der Realität vorbeigehen. Wenn man sich den ganzen Tag außerhalb aufhalten kann, erfüllt das Hotel seinen Zweck und punktet mit der wunderschönen Lage. Das Hotel ist zur Hälfte komplett renovierungsbedürftig und mit der anderen Hälfte wird geworben. Schade, aber das war unser erster und letzter Besuch.
Dafür, dass das Hotel keineswegs voll belegt war, war unser Zimmer einfach nur traurig. Komplett abgewohnt und abgenutzt. Zudem extrem hellhörig. Das ganze Zimmer hatte von der Aufmachung eher das Niveau von einem 2* Haus. Von einem 4* Hotel erwarte ich wirklich mehr.
Der einzige Punkt, der in diesem Hotel wirklich sehr gut war, war das Essen. Vor allem die Menüs am Abend waren super lecker und abwechslungsreich. Auch das Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend und die Auswahl war für die Dauer unseres Aufenthaltes mehr als ausreichend. Die Sirups fürs Wasser, die zum Essen inkludiert waren, waren auch sehr lecker.
Der Service war okay. Insgesamt hat sich nur einer extrem hervorgetan. Wenn man selber aus der Gastronomie kommt, fallen einem eben Kleinigkeiten auf. Gerade beim Abendessen war es manchmal etwas chaotisch, wenn man von mehreren Leuten das gleiche gefragt wird. An unserem Abreisetag wurde sich nicht mal bei uns bedankt und oder nachgefragt, wie uns der Aufenthalt gefallen hat, geschweige denn eine gute Heimreise gewünscht.
Das Hotel liegt schön in den Kärntener Bergen. Die Lage ist ruhig. Mit der Kärnten Card hat man super viele Anlaufstellen in der Umgebung. Beispielsweise zwei Bergbahnen, die man täglich einmal nutzen kann (sofern diese geöffnet haben). Sicher auch toll zum Skifahren. Bad Kleinkirchheim selber ist eher fernab vom Schuss. Schade ist, dass die Attraktionen der Kärntencard teilweise noch gar nicht geöffnet hatten.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote im Hotel sind eher dürftig. Es wird mit Saunaaufgüssen geworben, die nicht stattfinden. Schade, denn das war gerade für uns ein Kriterium, dieses Hotel zu besuchen. Generell ist der Wellnessbereich sehr klein. Wenn man darauf wert legt und einen Wellnessbereich sucht, der zum Verweilen einlädt, ist man hier an der falschen Adresse, da der größere Liegebereich extrem dunkel ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |