- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist recht groß, hat eine wunderschöne Anlage. Es bietet viele Möglichkeiten für Ausflüge und Aktivitäten. Für Kinder wird sehr viel geboten. Das Essen war erstklassig. Das Zimmer war schon älter und der Service im Restaurant war definitiv keine 4 Sterne wert.
Das Zimmer war schon älter und etwas abgewohnt, aber sauber. Vermisst habe ich z.B. 2 Gläser, damit man auch auf dem Zimmer mal was trinken kann. Wir haben immer die Zahnputzgläser aus dem Bad verwendet. Im Zimmer befand sich ein Safe, ansonsten die übliche Ausstattung. Die Bettwäsche war sehr angenehm, die Matratze auch.
Das Essen war erstklassig. Eiene sehr große Auswahl, immer ausgewogen und geschmacklich top.
Der Service im Restaurant im hinteren Teil lies sehr zu wünschen übrig. Es waren zu wenig und viele neue Mitarbeiter da, einige konnten nur gebrochen deutsch oder gebrochen englisch. Wir haben teilweise sehr lange auf unser Essen warten müssen, haben manchmal das falsche Essen angeboten bekommen oder wir haben die falschen Getränke bekommen. Nach ca. 1 Woche mussten wir ins vordere Restaurant "umziehen". Da lief alles perfekt. Was nicht in Ordnung war, war der Verzehr der Getränke beim Abendessen oder an der Bar. Man hat nie einen Nachweis erhalten, wie z.B. abends immer die Abrechnung unterschreiben. Wir bekamen nur am Tag der Abreise eine Rechnung vorgelegt, wo lediglich das Datum und "Restaurantbesuch" und der Betrag standen. Es war nicht nachvollziehbar, ob die Rechnung stimmt oder nicht!
Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge, Aktivitäten aller Art. Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen, allerdings recht hügelig. Wir hatten die Fahrräder auf dem Fahrradträger auf dem Auto, sind um den Millstätter See und um den Ossiacher See geradelt. Die Gondeln in der Umgebung haben wir auch genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Karin |