Nina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • Winter
Tolles Familienhotel

Ein tolles Familienhotel, welches direkt beim Kinderland der Schischule liegt. Das Essen ist ausgezeichnet und die Kinderbetreuung ein super extra.

• Diesmal waren wir im Maibrunn-Zimmer. Dies liegt leider direkt über der Bar und ist schon etwas abgewohnt. Außerdem ist die Aussicht sehr bescheiden. Wir waren jedoch schon in anderen Zimmern, die uns viel besser gefallen haben.

• Gut
  • Das Essen ist ausgezeichnet. Einzig das Kinderessen kann abwechslungsreicher sein. Es gab fast jeden Abend Pommes und Eis. Natürlich wollen die Kinder das dann auch. Es wäre schön, wenn es zb auch Obstsalat für die Kinder gibt. Auf Nachfragen, war dies jedoch kein Problem und wir bekamen eine Obstplatte.

• Das Personal war stets hikfsbereit, das Service beim Essen super. V.a. Chiara ist toll.

• Es liegt im Ort, man kann gut spazieren gehen zb mit Kinderwagen. Eigentlich liegt es auch direkt an der Piste, aber der Tellerlift ist seit diesem Winter kaputt. Somit ist direkt beim Hotel derzeit nur ein Zauberteppich.

• Sport

Toller Spabereich, teilweise mit Spezialaufgüssen. Das Schwimmbad ist gut. Für die Kinder gibt es eine Kletterhalle, einen Spielraum, Tischtennis... 1x pro Woche kommen Tiere (Hasen, Hühner, Lamas, Ziegen), dir man streicheln kann. Einen Gym gab es auch, haben wir nicht getestet. Aja, Squash gibt es auch.

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Winter