Wir haben 13 Nächte in diesem wunderschönen, top gepflegten Hotel verbracht und uns lang nicht mehr so wohl gefühlt. Das war die Überraschung meiner Frau. Das Hotel selbst ist total ruhig, in teils authentische Ausstattung im Herzen des schönen Naturns ruhig gelegen. An dem Hotel befindet sich eine kleine wunderschön angelegte Gartenanlage mit Ruheliegen, einem Fischteich und einem fantastischen Ausblick auf die Berge. Da wir wandern und Rad fahren waren, war es der ideale Ausgangspunkt da viele Wege direkt beim Hotel starten. Neben einer Bar verfügt das Hotel über einen klasse Wellness-Bereich (super sauber!!!) mit einem wunderschön angelegten Innen- Pool, Liegen und einem Whirlpool (ca. 35 Grad) mit Blick auf die Berge. Der Service, ob an der Lobby, an der Sauna, beim Frühstücksbuffet, im Restaurant oder bei einem abendlichen Drink in der Gartenanlage, ist einfach spitze! Super freundlich, aufmerksam und einladend. Am ersten Tag einmal geordert, hatten wir jeden morgen wie von Zauberhand frische Milch am Tisch. Ein reichhaltiges Frühstücks- Büffet lecker und frisch, was keine Wünsche offen lässt. Wer eine Unterkunft mit Charme und dem besonderen Etwas sucht, dem können wir dieses Hotel gerne weiterempfehlen. Alle Details, von den Sitzgelegenheiten und der Terrasse über die Musik bis hin zur Dekoration und Beleuchtung sind mit Liebe bedacht und haben nur eines im Sinn: Wohl fühlen und genießen! Sehr sehr nettes und freundliches und zuvorkommendes Personal. Die meisten Zimmer haben einen phänomenalen Blick in die wunderschöne Landschaft des Etschtals. Das Hotel liegt wunderschön ruhig, wir haben mit offenem Fenster geschlafen. Morgens der Blick in die Berge ein Träumchen. Wir können das Hotel sehr empfehlen!
Leider keine Klimaanlage, dass kann dann an heißen Tagen schon etwas mucklig werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Volker |