- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr nettes kleines Hotel. Ein riesiges Plus ist die Ausstattung der Zimmer mit Wasserbetten und Decken in Übergröße. Unser Zimmer war recht geräumig, das Bad allerdings klein, doch groß genug um nicht in der Bewegungsfreiheit eingeschränkt zu sein. Was wir schon lange nicht mehr im Urlaub gesehen haben ist ein alter Röhrenfernseher auf dem Zimmer. Ansonsten war das Zimmer zusätzlich mit Schreibtisch und Couch ausgestattet. Es gab zwar kleinere Mängel (wie z.B. war in unserem Zimmer an einer Stelle die Fußleiste etwas lose), aber keine die stören würden, oder groß ins Gewicht fallen. Das Frühstück war in Ordnung. Nichts besonderes, aber für jeden Geschmack stand eine Auswahl bereit. Schnittkäse, Wurst, Marmelade, Honig, Nusscreme, Müsli, Kellogs, Joghurt, Orangensaft, Tee und diverse Kaffeespezialitäten. Noch anzumerken ist, dass der Aufzug sehr eng ist und man mit zwei Personen und Gepäck nur gerade so rein passt. Das Hotel hat zwar keine eigenen Parkplätze, aber kostengünstige Parkplätze, sowie zwei Parkhäuser sind in unmittelbarer Nähe. Unser Fazit ist, dass wir wieder in diesem Hotel übernachten würden, wann wir in der Nähe sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut