Bastian (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Arbeit
Leider nicht wirklich zu empfehlen

Schlecht

Zimmergröße für das Einzelzimmer war in Ordnung. Zimmereinrichtung aus dem letzten Jahrtausend !! Absolut nicht mehr Zeitgemäß. Das Bett war unbequem. Die Dusche im Bad kannte nur 2 Einstellungen zu Heiß oder Eiskalt ! Die Zimmertür schloß nicht richtig was zu einem Spalt unter der Tür geführt hat dadurch hat es auch gezogen. Zum Frühstück kann ich nichts sagen hab ich nicht gebucht. Rezeptionsöffnungszeiten sind mir auch nirgends untergekommen geschweigedenn das ich eine Rezeption gefunden hätte. Pluspunkt war aber die Möglichkeit der Spätanreise per Schlüsselsafe. Hat gut funktioniert. Das angepriesene WLAN ist ein Witz ! extrem instabil und Restriktiv. Alles in allem hat das Hotel seine beste Zeit schon lange hinter sich. Wenn es absolut keine Alternative gibt ist es OK ansonsten nie wieder.

• Schlecht
  • Siehe allgemeine Bewertung alt und unmodern eingerichtet. Der Fernseher ist ein Witz. Jedes Tablett Display ist größer.

• Mir ist kein Hotelmitarbeiter begegnet bedingt durch die Spätanreise und immer sehr frühes aufbrechen und spätes kommen.

• Die Lage in der Fußgänger Zone ist recht angenehm dadurch ist die Versorgungslage sehr Gut. Allerdings gibt es dirket vor dem Hotel keine Parkplätze es kann aber ein Parkhaus in der nähe genutzt werden.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend