Brigitte (61-65)
Verreist als Freunde • März 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kleines, aber feines Hotel - alle Daumen hoch!

Wir waren zu einem 4-tägigem AKON-Wochenende im Hotel Noltmann-Peters. Das Haus ist sehr geschmackvoll mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Unser DZ war ausgestattet mit allem was man braucht (Safe, Trinkgläser, Fernseher und Sitzecke, bequeme Betten), sehr sauber. Das Innenbad war sehr gut ausgestattet und auch ausgeleuchtet, mit Fön und Handtuchwärmer. Die schöne Wellness-Oase sowie das Schwimmbad mit bequemen Liegen haben wir häufig genutzt. Das Schwimmbad ist gut beheizt, und das Wasser hatte für uns die richtige Temperatur, nicht zu warum, nicht zu kalt. Wir hatten HP und waren auch vom Essen sehr angetan. Alles frisch, schmackhafte Produkte, reichhaltige Auswahl, schön arrangiert und präsentiert. Das Personal freundlich und fix :-). Kostenlose Parkplätze und die fußläufige Nähe zur Innenstadt runden den sehr guten Eindruck dieses Hotels ab! Wir kommen wieder!

• Gut
  • Mit allem ausgestattet was man braucht. Sehr sauber.

• Frühstück und Abendessen mit großer Auswahl und frischen, täglich wechselnden Gerichten.

• Gut
  • Freundlich und schnell.

• zentral - Achtung: im Navi eingeben: Parkstrasse (Strasse "Am Kurpark" ist im unteren Bereich gesperrt)

• Wellness
    • Sport

Saunen und Schwimmbad sowie Kosmetikinstitut im Haus. Man ist schnell im Grünen oder Wald zum Laufen/Wandern. Auch Fahrrad fahren kann man in Bad Rothenfelde (leicht hügelig). Bad Iburg, Osnabrück oder Münster schnell mit dem Auto zu erreichen. Im Haus gibt es mehrere Aufenthaltsräume zum Sitzen oder z.B. Karten spielen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, herzlichen Dank für das ausführliche Feedback, das Lob und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße aus Bad Rothenfelde Das Team vom Hotel Noltmann-Peters