Dorle (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Renovierungsbedürftiges Hotel mit ein paar Macken

Schlecht

Renovierungsbedürftiges Hotel mit Charme, für das Angebot ist der Preis zu hoch. Für 2 Nächte völlig ok, aber länger möchte ich dort nicht bleiben.

• Hier muss wirklich renoviert werden! Es ist zwar alles sauber, aber herunter gewohnt. Der Teppich ist schlichtweg ecklig, voll mit undefinierbaren Flecken. Die Betten sind sehr gut, wir haben gut geschlafen. Die Zimmer haben noch eine zusätzliche Schalltüre, so dass wirklich alles ruhig ist. Wie in vielen Hotels sind die Bettlampen nicht zum Lesen im Bett geeignet, schade! Am Fußende befindet sich ein Schreibtisch mit einem Stuhl. Neben dem Bett 2 Sessel mit einem sehr kleinen Glastisch. TV konnte man am besten vom Bett aus sehen. Wir hatten einen Balkon mit Blick auf den Garten. Es fehlten im Bad und Zimmer Hacken, z.B. konnte man seinen Bademantel nirgends aufhängen. Es gab keine Minibar, keine Kosmetikartikel, keine Frotteeschuhe. Für den Bademantel muss man 5 Euro bezahlen.

• Gut
  • Das Frühstück war ein wenig einfallslos, es gibt zwar alles, aber nichts Besonderes. Rühr- und Spiegeleier werden frisch zubereitet. Die Brötchen waren schon um 9:30 Uhr weg, es wurden dann noch welche aufgebacken, die waren aber völlig lätschig. Wir waren einmal zum Abendessen da, das war sehr gut. Große Auswahl an kalten und warmen Gerichten mit Suppe und Nachtisch.

• Gut
  • Wir wurden am Empfang gefragt ob wir Hilfe mit unserem Koffer benötigen - sehr gut! Im Restaurant wurde man zügig und freundlich bedient. Es fehlten allerdings Infos, siehe Getränke und Handtücher im Wellnessbereich oder Hinweise auf die Tischzeiten.

• Das Hotel liegt ein wenig hinter dem Kurpark, man ist aber fussläufig rasch im Ort und bei den Salinen. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln schlecht zu erreichen, der Bus zum Bahnhof ist 500 m weit weg. Zum Bahnhof muss man mit der Taxe fahren, das Hotel bietet keinen Fahrdienst an.

Es gibt eine Wellnessoase mit Schwimmbad, Sauna, Solarium, kleinen Whirlpool, Hydromassage. Großzügig und sauber, da habe ich mich gerne aufgehalten. In einem Kühlschrank sollen laut Info im Zimmer Getränke sein, dies war nicht der Fall. Es lag nur eine Preisliste da! Handtücher fand man dort leider auch nicht, da wäre eine Info schön gewesen, dass man sich diese an der Rezeption holen muss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2017