- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Haus ist deutlich in die Jahre gekommen bzw. in den frühen 80er Jahren stehen geblieben. Die Zimmer sind klein, spartanisch eingerichtet und die Badezimmer müssen noch aus einer Zeit vor den 80er Jahren stammen. Eine isolierte 2. Schallschutztüre erschwert den Eingang in die Zimmer. Auf dem kleinen Balkon meines Zimmers im oberen Stockwerk bröckelt nicht nur der Putz ab, auch die Fliesen auf dem Boden fehlen teilweise ... Hier ist dringend Renovierungsbedarf angesagt. Im ganzen Haus riecht es nach "alt" und leicht muffig. Die Krönung war jedoch das Frühstück. Das Büfett ist ok. Aber ein absolutes NoGo war die Situation am Tisch hinter mir. Dass die Hauskatze den Gästen während des Frühstücks zwischen den Füßen rum läuft, muss ja nicht wirklich sein. Genußvoll dann aber auf dem Tisch die dort bereit gestellte Milch zu schlürfen .... Ekelhaft. Auf meine Beschwerde hin wurde die Katze dann verjagt. Die entspannte Haltung der Katze, als auch die Reaktion der Hotelmitarbeiterin lassen mich ahnen, dass dies nicht zum ersten Mal war. Die Milch wurde entfernt und, ich deute es mal aufgrund meiner kritischen Blicke, später dann der Tisch neu eingedeckt und die Tischdecke gewechselt.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht