Direkt am Strand gelegenes, allerdings in die Jahre gekommenes Hotel in Katwijk aan Zee. Das Hotel hat ein Alleinstellungsmerkmal, da es in Katwijk sonst kein Hotel direkt an der See gibt.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon direkt zum Meer als Upgrade gebucht. Das Zimmer an sich war von der Größe her ganz in Ordnung, lediglich das Badezimmer liegt etwas ungeschickt leicht versetzt zum Zimmer. Somit ging neben dem Bett eine Tür mit Stufen ins Bad. Als erstes kam man an der Toilette vorbei und dann ging es noch 4 Stufen runter bis ins eigentlich Bad. Das war mit einem Waschbecken und einer Badewanne mit Duschvorhang ausgestattet. Alles in allem waren die Zimmer ganz in Ordnung, allerdings hat die Sauberkeit definitiv zu wünschen übrig gelassen. Die Klobrille war noch verschmutzt, in der Badewanne und dem Waschbecken waren lange dunkle Haare und die Kopfkissen waren auch nicht sauber. Diese wurden aber schnell getauscht.
Das Frühstücksangebot ist für holländische Verhältnisse ausreichend vorhanden. Im Grunde findet jeder etwas passendes. Man darf nur nicht zuviel erwarten. Abends ist das Essen im Restaurant sehr lecker, allerdings wird nicht auf Sonderwünsche eingegangen. Z.B. wollte ich mein Carpaccio ohne Kapern und mit mehr Parmesan haben. Daraufhin kam die Aussage, dass die Küche nicht "überfordert" werden darf.
Der Empfang war sehr freundlich und herzlich. Hier wurde einem jedes Mal mit großem Engagement geholfen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Beim Frühstück allerdings waren die Servicekräfte eher unterkühlt und nicht sonderlich hilfsbereit. Beim Abendessen war die Freundlichkeit auf jeden Fall vorhanden, allerdings war das Servicepersonal schnell überfordert bzw, gestresst. :)
Das Hotel ist direkt am Strand und dem Meer gelegen. Nur eine Straße trennt es von den Dünen ab. Zahlreiche Restaurants, Cafes und EInkaufmöglichkeiten sind in der direkten Umgebung,
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Andrea |