bobby1 (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Strand
Hochsaisonpreis einfach nicht gerechtfertigt

Sehr schlecht

Die Zimmer sind sehr klein, zum Schlafen reicht es. Unser Bad war ausreichend gross und wie auch das Schlafzimmer sauber. Parken gegen eine Tagesgebühr von 10€ konnten wir in einer Tiefgarage ca. 100m entfernt. Frühstücksbuffet ear im Preis enthalten. Auch wenn ich in der Hochsaison angereist bin, ist der geforderte Preis für dieses Hotel einfach viel zu hoch.

• Das Zimmer sehr klein aber sauber. TV und Safe sind vorhanden. Vorbildliches schnelles Wlan im ganzen Hotelbereich. Die Betten sehr weich und durchgelegen. Das Bad ausreichend gross, sauber aber an manchen Stellen renovierungsbedürftig.

• Wir hatten Frühstück gebucht. Die Auswahl war gross, die Qualität nicht besonders, aber ausreichend. Zu Stosszeiten war das Büffet "geräubert", das Auffüllen hättevschneller gehen können. Das Restaurant selber st mit Seeblick und sauber.

• Gut
  • Der Check in sowie auch der Check out ging zügig, die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Man konnte sich mit allen Mitarbeitern in englisch und deutsch unterhalten.

• Gut
  • Das Hotel liegt in ersten Reihe zum Strand, doch zwischen Hotel und Strand befindet sich eine Grossbaustelle. Die Fussgängerzone beginnt direkt vor dem Hotel. Bushaltestellen, Geschäfte, Restaurants und Bars sind in unmittelbarer Nähe. Den Strand erreicht man durch einen kleinen Umweg über die Baustellenbrücke.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Vorname:bobby1