Hotel in toller Lage ( mit kleinen Mängeln) . Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist grundsätzlich eher schlecht, allerdings für Domburg angemessen und im Rahmen.
Wir hatten ein Studio für 3 Personen. Das Zimmer war recht groß, mit einer Küchenecke und einem kleinen Balkon. Leider war der Schlafbereich sehr dunkel und etwas stickig, da wir dort kein Fenster öffnen konnten. Ansonsten sind die Zimmer modern eingerichtet und gut ausgestattet. Ein paar Kleinigkeiten sollten aber noch verbessert werden. Im ausreichend großen und modernen Bad fehlt es an Ablageflächen . Außerdem gibt es keinen Handtuchhalter, was wirklich lästig ist.
Das Frühstück er wirklich reichhaltig und gut. Einzig etwas frisches Obst habe wir vermisst. Das Rührei wurde frisch gemacht und stammt nicht aus dem Tetrapack und auch die Brotauswahl war gut. Leider wurde Marmelade, Butter, Honig etc. abgepackt angeboten. Das ließe sich doch schnell ändern... Die Besitzer/ Angestellten waren sehr freundlich und sympathisch!
Zimmerreinigung war ok, schön wäre es aber, wenn auch die Gläser im Schrank ab und an gespült würden.
Das Hotel liegt direkt Strandaufgang an den Dünen. Zum Zentrum sind es ca. 300m. Parkmöglichkeiten sind direkt am Hotel.
Kein Entertainment im Hotel, aber das erwartet man auch nicht. Die Nordzee ist direkt vorm Hotel und Domburg, bzw. Walcheren bieten genug Abwechslung und Entertainment.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Sandra |