Axel (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Strandhotel direkt am Meer.

Schönes Strandhotel direkt am Meer, ideal für verlängerte Wochenenden. Der weitläufige Strand befindet sich hinter dem Hotel und ist in 2 Minuten zu Fuß erreichbar. Wir haben im Oktober 2016 vier Nächte im Hotel Noordzee verbracht. Es ist ein im „Nordseestil eingerichtetes Hotel, in welchem wir uns jedes Mal wohlfühlen. Wir kommen seit gut 4 Jahren im Schnitt 2 Mal pro Jahr in dieses Hotel.

• Gut
  • An unserem Zimmer war (fast) nichts auszusetzen. Die Zimmer sind hell, freundlich und im modernen „Nordsee-Stil“ gestaltet. Sauberkeit war in Ordnung, neuer und moderne Badbereich mit großer und ebenerdiger Regendusche. Bei der Zimmerwahl sollte immer die Seite Richtung Knokke nehmen genommen werden, da man dort abends die Sonne hat. Wir hatten ein frisch renoviertes und modernisiertes Zimmer in der 4. Etage. Super! Leider fehlten Bilder an den Wänden, so dass das Zimmer etwas „unfertig“ und kühl wirkte. Dies ist auch schon unser einziger Kritikpunkt.

• Gut
  • Das Frühstück ist für niederländische Verhältnisse sehr gut und umfangreich und es war alles vorhanden, was man so braucht. Auch leckerer Säfte fehlten nicht. Man hat jetzt den Wünschen der Gäste Rechnung getragen und hat den Restaurantbereich in eine Hunde- und eine Hundefreizone unterteilt. Das fanden wir eine gelungene Lösung, auch wenn uns die Hunde in der Vergangenheit nicht gestört haben.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Top.

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Der riesige Strand befindet sich direkt hinter dem Hotel und ist in 2 Minuten zu Fuß erreichbar. Der "Ortskern" ist in wenigen Gehminuten erreichbar, wo es alles Notwendige, inklusive einem Supermarkt und einem Fahrradverleih gibt. Das historische Brügge ist in 25 Autominuten erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016