- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kleines, älteres Haus in erster Lage mit Blick auf das Meer. Beim Checkin wurden wir durch eine junge, kompetente und sehr freundliche Mitarbeiterin empfangen. Die Zimmer sind- wie schon beschrieben- schon eher etwas abgewohnt aber sauber. Dennoch ist alles vorhanden. Kostenloser Mietsafe, Badezimmer ist in Schuß und das gesamte Zimmer ist vollkommend ausreichend. Flat TV mit zwei deutschen Programmen ZDF, ARD. Aber wir sind ja auch nicht zum fernsehen hier, nicht wahr ? Zum Hotel gehört eine Tiefgarage- Preis p.Tag 15 Euro. Fahrrad Garage ist kostenfrei. Der Frühstücksraum mit Blick auf das Meer ist wirklich schön. Auf uns macht der Raum einen relativ neu renovierten Eindruck- in Pink :-). Gemütlich, wirklich! Das Frühstück ist für holländische Verhältnisse richtig gut. Rührei, gekochte Eier, diverse Brot- und Brötensorten. Wir haben uns hier wiederholt wohl gefühlt, auch wenn hier und dort das Haus einen Anstrich oder eine kleine Schönheitsreparatur verdient hat. Die Lage ist echt stark. Leider haben wir beim Checkout das ganze Gegenteil von Kundenorientierung und Freundlichkeit erlebt. Die kurz angebundene Art und Weise, gewissermaßen ein "Abarbeiten" unseres Anliegens und schnippige Antworten der Rezeptionskraft können den guten Eindruck eines gesamten Hauses in Frage stellen. Schade Unabhängig davon haben wir - mit der beschriebenen Ausnahme - kundenorientierte Mitarbeiter kennengelernt. Ein gutes, solides Haus in erster Lage. Klasse für diverse Radtouren. Fazit: Empfehlung !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut