- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die direkte Strandlage des Hotels mit (indirektem) Meerblick aus unserer Suite heraus macht die fehlende Sauberkeit des Zimmers (gesaugt wird nicht jeden Tag; das Bad ist mehr als renovierungsbedürftig) nur teilweise wett. Gäste kommen ja 1/3 aus den Niederlanden, Belgien und Deutschland. Frühstück war beim Kurzurlaub (4 Tage) inklusive, HP geht nicht, nur bei Arrangements über 2 Tage. Die Küche ist top, der Service leider nicht. Ein Hund ist erlaubt, wenn auch nur in bestimmten Zimmern, aber dafür auch im Restaurant. Bei Buchung von Arrangements (jeweils zwei Tage) ist die HP inklusive - bei dem Preisniveau des Restaurants absolut zu empfehlen. Ein Verlängerungstag ist möglich. Zu den Hauptspeisen immer Pommes frites bestellen - die sind zusammen mit der Mayo einfach klasse!
Wir sind mit Hund angereist und damit gibt es nur eine beschränkte Zimmerauswahl. Wir haben die Harbour Island Suite für 4 Tage (€ 188 pro Tag) gebucht. Erster Eindruck sehr gut, aber dann: Das Bad wurde noch nicht renoviert. Das sehr tiefe Klo stank fürchterlich nach Urin und die Badewanne ist auch in einem jämmerlichen Zustand - alles offenbar Jahrzehnte alt und für das Preisniveau absolut inakzeptabel. Die Möbel und das Bett waren ok, auch die Fernseher waren auf neuem Stand (ARD, ZDF und WDR an deutschen Sendern) - jedenfalls solange bedienbar.
Das Restaurant wird zum Frühstück und Abendessen genutzt. Wir hatten Frühstück gebucht, sind aber jeden Abend auch ins Restaurant gegangen und haben uns vom Chefmenue bedient (Vorspeise 6 €, Hauptspeise 22 €, Nachspeise 6 €; einzeln oder alles zusammen 32 €) bedient. Zusätzlich ginge auch noch a-la-carte ab 40 € für zwei Gänge. Das Essen war top - zwar nicht üppig, aber von sehr hoher Qualität. Unser Hund konnte immer dabei sein.
Das Personal ist freundlich und kann gut deutsch. Leider ist Freundlichkeit aber nicht alles: Die Zimmerreinigung ist unserer Suite war mangelhaft, da nicht jeden Tag gesaugt wurde. Unsere Beschwerde am vorletzten Urlaubstag, dass der Fernseher im Wohnzimmer nicht bedienbar sei, blieb ohne Bearbeitung.
Die direkte Standlage ist natürlich der Pluspunkt des Hotels. Ausflugmöglichkeiten bestehen nach Knokke (uns hat es nicht gefallen- ca. 10km) und Brügge (ca. 30 km). Die Einkaufsmöglichkeiten waren zu Saisonbeginn noch nicht top, aber in Oostburg sind Lidl und Aldi für Diskounteinkäufe schnell erreichbar.
Wellness und Fahrradverleih vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. WLAN ist im Hotel kostenfrei ohne Netzwerkschlüssel nutzbar.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Vorname: | Jörg |