Alexander & Stephanie (31-35)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Mallorca weit ab vom Massentourismus - wunderschön

Wir verbrachten 2 sehr sehr schöne und erholsame Wochen in diesem tollen Hotel. Wir hatten das Zimmer Nr. 7 im obersten Stockwerk ohne Balkon, dass uns aber überhaupt nicht gestört hat. Das Zimmer wurde jede Tag sehr sauber gereinigt. Zu empfehlen ist auf jeden Fall das tolle Abendessen in dem wunderschönen Innenhof. Wir hatten Halbpension und somit jeden Abend ein 1A 4-Gänge-Menü (landestypische Speisen: Frischer Fisch, Tortilla etc.), welches von einer sehr netten Köchin frisch zubereitet wurde. Die Hotelbesitzer sowie alle anderen Mitarbeiter waren sehr nett und wir haben uns sofort wohl gefühlt! Die Getränkepreise zum Abendessen sind unschlagbar günstig. Der frisch gepresste Orangensaft zum Frühstück lässt einen super in den Tag starten. Das Hotel ist sehr liebevoll und mit vielen schönen Details ausgestattet. Den kleinen Esel, den wir von unserem Fenster aus jeden Tag gesehen haben, hatten wir auch sofort in unser Herz geschlossen! Es empfiehtl sich auf jeden Fall ein Mietwagen! Wir wären gerne noch länger geblieben! :-)

• Ausreichend groß genug und sehr sauber.

• Immer sehr lecker und alles frisch.

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich, Englischkenntnisse zu empfehlen, da Personl kein Deutsch spricht!

• 1 h vom Flughafen entfernt, idyllisches Bergdorf!

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Alexander & Stephanie