Susi (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Preis-/Leistungsverhältnis

Das Hotel besteht aus 65 Zimmern, die sich auf 3 Stockwerke verteilen und eignet sich gut als Geschäftshotel, ebenso aber auch fuer „normale“ Urlauber. Das Hotel wurde scheinbar erst neu gebaut, von daher macht es auch einen sehr guten Eindruck. Alles sauber und in einem guten Zustand. Ansprechend ist es von aussen allerdings leider nicht wirklich. Hier zaehlt der alte Spruch: Aussen pfui, innen hui! Jedenfalls war es moeglich die Uebernachtung inkl. Fruehstueck (gegen 6 Euro Aufpreis, 3 Euro fuer Kinder bis 9 Jahre) zu buchen, Abendessen konnte man dort zwar auch im Restaurant einnehmen, aber HP gab es nicht. Als Gaeste sind mir (an einem WE) nur Deutsche begegnet, ob es dort auch andere Nationalitaeten hin verschlaegt, kann ich nicht sagen. Ich fand das Hotel fuer die angebotene Leistung sehr guenstig, und wuerde es auf alle Faelle wieder buchen, sollte ich noch mal dort uebernachten.

• Die Zimmer an fuer sich waren sonst auch gut ausgestattet. Es gab das Bett (klar), einen Schreibtisch mit Stuhl, einen TV mit einem DVD Player (!), Direktwahltelefon, Safe, und im Bad einen Foehn. Das Zimmer war auch sehr sauber, das Bett druchaus ok, nur leider die Kissen fuer meine Geschmack ungemuetlich. Leider hatten wir das Zimmer direkt hinter der Rezeption. Da diese ja 24 h besetzt ist, und sich das Personal auch mit TV die Zeit vertreibt, haben wir die TV Geraeusche in unserem Zimmer gehoert. Gleichzeitig lag es somit ja auch direkt am Eingang, und sobald jemand vorbei lief, bekamen wir das mit. Obwohl es sogar einen elektrisch bedienbaren Rolladen gab. Das naechste mal achte ich auf alle Faelle auf ein anderes Zimmer. Unsere mitreisende Familie erzaehlte mir, dass das Familienzimmer keine Trennwand haette. Ich weiss nicht, ob so was normal ueblich ist, wollte es hier nur mal vermerken.

• Es gibt aber ausserdem noch eine Bar im Hotel, da aber am Sonntag spaet Abends schon geschlossen war. Dafuer ist dann halt der Kuehlschrank da, der reich gefuellt ist, mit diversen Bier und Weinsorten, und antiakoholischen Getraenken. Das Fruehstueck war lecker und fuer 6 Euro wirklich preiswert. Es gab das uebliche wie Kaese, Wurst, Marmelade, Nutella, Croissants, verschiedene Broetchen und Brotsorten, Eier, Kaffee,

• Mit den anwesenden Personal des Hotels hatten wir keine Probleme. Im Gegenteil, sie waren alle sehr freundlich und immer fuer ein Schwaetzchen parat. An der Rezeption ist rund um die Uhr immer jemand anzutreffen, so dass man auch nachts noch aus dem dort stehenden Kuehlschrank etwas kaufen kann.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem neuen Industriegebiet. Hier gibt es also in der direkten Umgebung nicht viel, ausser einer Tankstelle und Firmen. Aber es ist nicht sehr weit um in die Innenstadt zu kommen. Eine Taxifahrt kostet gerade mal 3,60 Euro, um dort hin zu kommen! Somit sollte man, wenn man sich vergnuegen will auch nicht in der Naehe des Hotels aufhalten, sondern in die Stadt gehen. Hier gibt es ein paar Kneipen, Bars, Restaurants usw. Da Rheinbach an der Eifel liegt, kann man von hier aus einige schoene Vulkanwanderungen machen, oder in das Erlebnisbad Monte Mare gehen. Ebenso ist Bonn nicht sehr weit, und so kann man sich die Stadt ansehen. Wenn man mit dem Auto kommt, ist man ja relativ flexibel. Dafuer gibts uebrigens genuegend Parkplaetze vor dem Haus.

• Gut

Zu erwaehnen ist auf alle Faelle der kostenlose Internetzugang im Hotel. Zum einen steht ein Internetterminal zur freien Verfuegung an der Rezeption, und es gibt kostenlos WLAN im Hotel. Wer also seinen Laptop dabei hat, kann kostenlos surfen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2006
    Vorname:Susi