Markus (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein kleines Haus mit großer Wirkung!

Der perfekte Ort, um dem Alltag entfliehen und sich gnadenlos erholen zu können. Oder, um es mit den Worten einer weisen Frau zu sagen "erbarmliken mooi"

• Einfach nur schön und sehr sehr sauber. Wir waren in einer sehr geschmackvoll eingerichteten Suite untergebracht und haben uns wirklich wohl gefühlt. Gemütlichkeit wird hier groß geschrieben.

• Es gibt ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. In einem eher kleinen Haus stelle ich es mir gar nicht so leicht vor, eine derartige Vielfalt zu bieten, ohne Unmengen an Lebensmitteln entsorgen zu müssen. Daher finde ich die Lösung um so genialer. Statt alles aufzufahren wird mit Service reagiert und auf individuelle Wünsche der Gäste unmittelbar eingegangen. Das ist Kundenfreundlichkeit par excellence und gelebte Nachhaltigkeit (Daumen hoch).

• Eine derartige Freundlichkeit und Zuvorkommenheit erlebt man selten. Wir reisen häufig und sind i. d. R. immer in guten Häusern zu Gast. Dort erlebt man meistens guten und freundlichen Service. Es ist aber nochmal ein deutlicher Unterschied wahrzunehmen, wenn das Management und die Geschäftsführung an der Basis mitarbeiten. Hier fühlt sich vermutlich jeder persönlich aufgehoben und verwöhnt. Es stimmt einfach alles.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb des Ortskerns in der Nähe des Oststrandes, welcher sehr gut fußläufig erreichbar ist. Aber auch der Ortskern ist gut zu Fuß oder mit dem Rad erreichbar. Es gibt so einiges zu sehen und zu erkunden. Wer auf ein Taxi hofft, tut dies vergebens. Einer der großen Vorteile der Insel ist die Ruhe. Dass keine Autos auf der Insel fahren, ist ein besonderes Erlebnis. Eine solch erholsame Ruhe gibt es nur noch selten. Nichtsdestotrotz ist alles erreichbar und ums Gepäck kümmert sich ein Dienstleister. Wir werden immer wieder gerne auf das Autofahren verzichten, obwohl wir es im Alltag gezwungenermaßen gewohnt sind.

Es kommt darauf an, was man möchte. Die Insel bietet mannigfaltige Möglichkeiten der Erholung. Ein Weg durch eine Dünenlandschaft, die sicherlich ihresgleichen sucht, einen gefühlt nie enden wollenden Strand, ein Freizeitbad mit Saunaanlage und und und… Nicht zuletzt laden auch der hauseigene Pool neben zwei kleine Saunen und einem sehr schönen Ruhebereich zum Entspannen ein.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Markus