Das Hotel ist sehr sauber. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, auch die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt.
Die Betten waren sehr bequem, wir haben gut geschlafen. Es könnte im Bad mehr Ablageflächen geben.
Das Personal war sehr nett. Da ich glutenfrei essen muss, hat man alles getan damit es mir gut geht und ich immer was zu Essen hatte.
Die Fahrt zum Hotel war bei uns sehr lang. Da wir mit die ersten Urlauber, die wieder nach Mallorca geflogen sind, wurde am Flughafen auf mehrere Flugzeuge gewartet um alle Urlauber in dem Bus mitzunehmen. Das Hotel liegt ca. 70 m zum Strand. Was wir sehr gut fanden. Auch der Strand war noch nicht überfüllt.
Gab es durch Corona keine
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Uschi |
Liebe Uschi, vielen Dank für Ihre positiven Kommentare über unser Hotel. Uns freut es immer, wenn sich unsere Gäste positiv über die Sauberkeit unseres Hotels äußern. Zudem ist es schön zu hören, dass Sie sehr gut in unseren Betten geschlafen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Joan Gamundi Hotel Nordeste Playa