Wolfgang (71+)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Hotel NordhauseN ist einfach Spitze!

Nach 60 Jahren Studienabschluss traf sich die ehemalige Klasse O2 von Absolventen des IfL Nordhausen in dieser Stadt. Wir suchten die alten Plätze auf, und alle waren begeistert, Historisches wiederzuerkennen und viel Neues wahrzunehmen. Ausgangsort der Unternehmungen war das Hotel Nordhausen. Die Buchung der Zimmer im Vorfeld verlief reibungslos, und die Kommunikation mit dem Hotelpersonal verlief auch weiterhin absolut harmonisch. Die krankheitsbedingte Absage eines Teilnehmers am Anreisetag wurde problemlos und ohne Stornogebühren akzeptiert. Die Zimmer machten einen gepflegten Eindruck. Der Lobbybereich fiel durch stilvolles Ambiente auf. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Der Abend nach dem ereignisreichen Tag klang in der Lounge aus, wobei die flotte Bedienung mit für eine ausgelassene Stimmung sorgte. Das gemeinsame Frühstück am Morgen danach setzte mit einem Buffet, das keine Wünsche offen ließ, den Schlusspunkt unter dieses erlebnisreiche Treffen. Wir bedanken uns beim Hotelpersonal für seinen Anteil daran!

• Restaurant & Bars

• Service