Sehr gutes Mittelklassehotel mit zentraler Anbindung an die Autobahn .Preis/Leistungs Verhältnis stimmt hier definitiv. Wir waren angenehm überrascht und werden dieses nun öfter buchen ,da wir aus familären Gründen mehrmals im Jahr in Bremen sind.
Sehr modern und sauber .Alles vorhanden, was man braucht. Leider ,wie in fast jedem Hotel, zuwenig Ablagefläche im Bad .Man hatte nur den Waschbeckenrand ,obwohl unten drunter noch reichlich Platz für Regale ,Schränkchen oder wenigstens ein Hocker wäre .Seife und Duschgel vorhanden. Betten und Matrazen sehr bequem .Wir haben gut geschlafen.
Sehr gutes Frühstücksbufett. Alles da ,was man braucht, sogar Lachs und tolle frische Brötchen. Die Mitarbeiter sind sehr flott und fleissig, immer wurde geschaut und aufgefüllt .Die Gäste gefragt ,ob man noch etwas braucht .Sehr sauber und angenehme Atmosphäre. Bei schönem Wetter kann man auf der Terrasse sitzen.
Sehr freundliche Mitarbeiter in jedem Bereich .Ob Rezeption, Reinigung oder die flotten Mitarbeiterinnen im Frühstücksraum...alle sehr bemüht und höflich. Kostenlose Flasche Wasser auf dem Zimmer .In der Lobby gibt es eine Mikrowelle, sowie ein Kaffeeautomat .Im 2. OG einen Snack Automaten.
In einem Gewerbegebiet gelegen in unmittelbarer Nähe zur Autobahn...alles gut zu erreichen. Tankstelle und Gastronomie nebenan. Reichlich kostenlose Parkplätze am Hotel.
Kann ich nicht viel sagen, aber eine Spielhalle nebenan und nicht weit bis nach Bremen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |