Annette (46-50)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Trotz der Umgebung klare Empfehlung!!!

Das Hotel liegt im Industriegebiet, wirkt von außen nicht so sehr ansprechend, dabei ist der Service gut, die Mitarbeiter sehr freundlich und das Zimmer wirklich nett

• Gut
  • Wir hatten ein 2Bettzimmer gebucht und auch erhalten. Wir waren sehr positiv überrascht, das Bad samt Dusche waren sauber, sogar ein Föhn war vorhanden, super flauschige Handtücher. Das Zimmer war gut ausgestattet, zur Begrüßung gab es sogar ein Wasser.

• Das Frühstück war wirklich sehr gut. Es gab Kaffee (keinen Milchkaffee o.ä., aber es ist auch ein 3-Sterne Haus), Tee, Wasser, Säfte, versch. Brot und Brötchen sowie Käse, Wurst, Schinken, Marmelade, etc. , Eier, süße Stückchen, außerdem Obst, Joghurt und auch Müsli. Außerdem war das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit, der Raum war sehr sauber und gepflegt.

• Check-in war super freundlich, schnell, unkompliziert. Jede Menge Tipps konnten wir hier auch erhalten, zum Einkaufen, zum Essen gehen. Der Service beim Frühstück war ebenso nett und hilfsbereit

• Die Lage selbst ist nicht unsere erste Wahl gewesen, das Hotel liegt in einem Industriegebiet, eine Tankstelle ist in direkter Nähe und auf der anderen Seite ein Erotikmarkt, nichts desto trotz hat es auch Vorteile, man ist schnell auf der Autobahn.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2016