Troppozump (46-50)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Zu teuer, zu wenig Deluxe, zu klein

Sehr schlecht

Sauberkeit gut. Frühstück gut (bis auf das alte Brötchen im Brötchenkorb, was man noch versucht hat loszuwerden, muss nicht sein). Allerdings ist für ein Deluxe Doppelzimmer das Bad zu klein. Größere, breitere Menschen haben hier ein Problem, und behinderte Menschen erst recht. Der Charme des Kleiderschranks erinnerte mich an die alten DDR Zeiten. Im Bad und im Zimmer sind "Baupflaster" zu sehen. Ungefähr 5 Stehlampen als Beleuchtung. Haupt Licht ist eine süße, dezent scheinende Lampe (will der Hausherr Strom sparen?). Deluxe bedeutet für mich auch, dass auch das Klopapier dementsprechend deluxe ist. Hier war es aber eher die Prawda Variante. Einlagig, trocken, hart. 2 Sessel, auch schön klein, standen im Raum. Ein TV hing an der Wand. Ein paar Programme waren vorhanden. Liegt man aber im Bett und wollte TV gucken, hatte man nach 30 Min. einen verdrehten Hals. Nicht durchdacht. Auch war es schwer am Bett an die Steckdose zwecks Handyaufladung zu kommen. In einem Top Hotel sollte man immer leicht und locker eine Steckdose erreichen können. Die Bedienung im Frühstücksraum war nett. Der Empfang auch. Eine neue Kraft wurde gerade eingearbeitet. Das arme Ding wurde aber einmal ziemlich unwirsch von einer anderen Hotelangestellten vor den Gästen zurechtgewiesen. Auch das empfinde ich als unpassend und hinterlässt keinen guten Eindruck. Bei Anreise wurde man leider auch erst belehrt, wie die Handhabe von Zimmerbezugszeiten zu verstehen ist, anstatt auf Bedürfnisse des Gastes einzugehen. Am 2.Tag missachtete die Putzfrau dann auch rigoros die Aufforderung, das Zimmer aufzuräumen (neue Handtücher, Betten machen). Das ist normalerweise Standard. Hier nicht. Fazit unseres Besuches: Hier im Nordwind stimmt leider das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht. Hätte ich 50 m weiter im Haus Blinkfuer gebucht, hätte ich 120€ weniger gezahlt und, bis auf das Frühstück, hätte ich sogar ein besseres Zimmer gehabt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:1-3 Tage im April 2016