Für London bietet das Hotel Norfolk Towers ein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis. Eine "Big Bus Tour", also eine Fahrt mit einem Hop-on-hop-off-Bus, können wir nicht empfehlen, da man die meiste Zeit im Stau steht. Wir sind mit Ryanair über den Flughafen Stansted nach London gekommen. Die Tickets für den Stansted-Express konnten wir bereits im Flugzeug kaufen (Returnticket: 25€ pro Person). Der Stansted-Express braucht ca. 45 Min. bis zur Liverpool-Street. Von dort aus hat man eine direkte Verbindung zur Paddington Station.
Unser Zimmer war sehr klein und durch die Nähe zum Fahrstuhl kam es morgens uns abends zu "Lärm" durch andere Gäste, die auf den Fahrstuhl warteten. Das Zimmer war sehr "britisch": dicker Teppich, schwere Vorhänge und bunte, alte Tapeten... Die Einrichtung hat vermutlich mal bessere Zeiten erlebt, aber es war alles sauber! Leider war unser Bett extrem weich und durchgelegen... Wasserkocher und Fernseher sind vorhanden.
Das Ein- und Auschecken verlief unproblematisch. Wir konnten unsere Koffer am Tag der Abreise noch bis zum Abend im Hotel lassen.
Paddington Station ist vom Hotel ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind mit der U-Bahn schnell zu erreichen. Zum Hyde Park sind es ebenfalls nur wenige Minuten zu Fuß. In der unmittelbaren Umgebung gibt es viele Hotels, Restaurants, Pubs, Imbisse und Kioske; wir haben uns wohl gefühlt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife