- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht von außen einen relativ guten Eindruck, und wenn man die Empfangshalle betritt bekommt man den Eindruck, dass das Hotel nicht so schlimm sein kann wie befürchtet (und auf manchen Plattformen beschrieben). Tja leider weit gefehlt...man hat die Zimmer noch nicht betreten oder genauer hingesehen. Die Zimmer sind auf 5 Ebenen aufgeteilt, es ist ein ziemlich kleines Hotel, aber sämtliche Fenster sind zur Staßenseite, da sich auf der Rückseite des Gebäudes Wohnungen o.ä. befinden. Der Zustand des Hotels ist bei näherer Betrachtung doch sehr runtergekommen und dringend renovierungsbedürftig.
Eine Frechheit für den Preis, anders kann ich es nicht beschreiben!!! Die Fenstertür, konnte man nicht schließen- es blieb immer ein großer Spalt offen und da das Hotel an der beschriebenen Straße liegt, könnt Ihr euch vorstellen wie laut es im Zimmer war. Mit Ohropax wie gesagt geht das schon einigermaßen. Aber das Bett - eine Zumutung!!! Es war eine Unterkonstruktion aus Polster, worauf einfach eine XXL-Matraze gelegt wurde - kein Lattenrost vorhanden. Wir hatten nach der 2. Nacht Rückenschmerzen ohne Ende. Das Bad war für Londoner Verhältnisse recht groß, etwas Schimmel an der Wand, eine offene Serviceluke über dem WC, ein Duschvorhang der zu kurz war. Apropos zu kurz: Mein Freund passte mit seinen 1, 80 m nicht ins Bett, sondern stand mit den Füßen etwa gute 5-10 cm über. Immerhin war ein Fön und ein Wasserkocher vorhanden. Der TV funktionierte nicht.
Es gibt ein Frühstücksbuffet mit Kaffee, Tee, Saft, Corflakes, Joghurt mit 0, 2 % Fett, Semmeln (auch Brötchen genannt), Mini-Croissants, Toastbrot, Marmelade, Honig, Käse und Obstsalat. Keine Variationen, keine Wurst - jeden Tag dieses Angebot. Ich war froh darüber, dass ich mir etwas Vollkornbrot und Nutella eingepackt hatte und habe es doch sehr bedauert nicht ein paar abgepackte Salamis mitgenommen zu haben. Dass es auch english breakfast gab, haben wir am vorletzten Tag erfahren. Es besteht ganz typisch aus Würstchen, Speck imt Ei und weißen Bohnen in Sauce. Wir haben uns nicht getraut es zu probieren, da auf dem Teller ein etwa 1 cm hoher Fettsee vorhanden war.
Das Personal war mal freundlich und hilfsbereit, mal genervt dass sie die private Unterhaltung wegen dem Gast unterbrechen musste - alles sehr durchwachsen. Der Ceck-in um 11 Uhr Abends war kein Problem, genau wie der Check-out. Wir konnten die Koffer den ganzen Tag noch im Hotel lassen. Einen Safe zu bekommen war ebenfalls kein Problem, Kostenpunkt: 5 Pfund. Unsere Koffer hatten wir vorsichtshalber trotzdem ständig zugesperrt - man weiß ja nie ob das nicht vielleicht doch stimmt was man so alles im Internet liest...bei uns ist allerdings nichts weggekommen oder geklaut worden.
Das Hotel liegt im Teil Westminster und ist über die U-Bahn Haltestelle Paddington bequem zu Fuß innerhlb von 5 min. zu erreichen (Eine Fahrt von Heathrow bis Paddington kostet 4 Pfund und dauert etwa 40 min-billiger als der Express). Ein großer Vorteil sind die 4 U-Bahnlinien die an der Paddingronstation halten, so kann man relativ bequem alle Sehenswürdigkeiten erreichen ohne permanent umsteigen zu müssen - übrigens die Travelcard oder auch Oystercard lohnt sich schon nach ein paar Fahrten mit der Tube und kostet für die Zonen 1-2 (die völlig ausreichend sind, da das meiste Sehenswerte innerhalb dieser Zonen liget etwa 25 Pfund). In der Nähe des Hotels gibt es einiges an Fastfood, Chinesiche Restaurants, einen Italiener und ein Steakhouse. Gleich ums Eck vom Hotel befindet sich ein sehr gemütliches Pub, sowie einige winzige Supermärkte (besser zum Einkaufen von Nahrungsmitteln etc. in das Westfield Shopping Center fahren). Leider liegt das Hotel in einer Einbahnstraße, die Verbindungsstraße zwischen zwei Hauptstraßen ist... Es fahren im Minutentakt Doppeldeckerbusse, Autos und Taxis vorbei, die allesamt einen höllen Lärm machen, bis etwa 1 Uhr Nachts , danach auch noch aber nichtmehr so häufig - bis um 5 Uhr Früh, da geht's dann wieder los - nehmt also auf jedenfall ausreichend Ohropax mit!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife