Marie (19-25)
Verreist als Familie • September 2004 • 1-3 Tage • Arbeit
Nicht zu viel erwarten...

Sehr schlecht

Die Rezeption sieht sehr schön aus. Aber.... wenn man im Zimmer ankommt, weiß man eigentlich nicht, wo die drei Sterne hin sind. Dazu später mehr.... Das Hotel besitzt einen Frühstücksraum, eine Bar und unten befindet sich eine Art Pub. Gäste, dessen Zimmer im ersten Stock ist, empfehle ich die Treppe zu nehmen. Der Aufzug ist nähmlich nicht der Schnellste und die letzte Wartung ist glaube ich auch schon länger her. Gäste, dessen Zimmer erste im zweiten Stock liegen, empfehle ich den Aufzug. Die Hühnerleiter, Entschuldigung Treppe, ist nähmlich nix für Leute mit großen Füßen (ab Gr. 38). Man darf nicht vergessen, das man in einer Metropole ist und da Sterne nicht viel zu bedeuten haben. Ich denke aber, das man es auch Preiswerter haben kann.

• Sehr schlecht
  • Das Bad ist ca. 1 m² groß, die Badezimmeramaturen sind total verkalkt, ich hatte ein dreckiges Handtuch und mein Freund eins mit einem großen Loch...... Naja. Die Tapete wurde an manchen Stellen wieder mit Tesafilm festegemacht, was ein bisschen nach Jugend forscht aussah. Die angebrachten Lampen haben schon schwarze Ränder an der Decke hinterlassen. Als ich meine Tagesdecke wegschlug, war da ein Sonnenblumenkorn. Daher schließe ich, dass da nicht grad gut saubergemacht wurde. Mein Bett hatte Rollen gehabt, OHNE BREMSEN ODER FESTSTELLMÖGLICHKEIT, d.h. ich bin wenn ich aufstand gerollt und wenn ich mich hinlegte gerollt und wenn ich mich umdrehte gerollt. Das machte aber nicht so viel aus, da das Zimmer eh zu klein war um sich größere Verletzungen zu zuziehen. In unserem Nachtisch hatte jemand eine alte Kerze vergessen die schön länger da drin lag. In unserem Schreibtisch waren drei von drei Schubladen runtergekracht. Die Lage der Zimmer ist eigentlich ziemlich egal, da es zur Straßenseite hin laut ist und durch die Hotellüftung auf der anderen Seite auch nicht grad leise ist. Der Fernseher bietet drei Programme.

• Sehr schlecht
  • Frühstücksbuffet = Kaffee, Tee, Säfte, süße Brotaufstriche, Müsli, Hörnchen, Toast, Käse Man muss früh hingehen damit man noch ein paar Hörchen bekommt, ansonsten ist es ein ganz normales kleines Frühstücksbüffet. Englisches Frühstück = Lasst es am Besten. Die Bohnen aus der Dose sind weder gewürtzt und lauwarm. Die grill Tomate weiß glaub ich garnicht wie ein Grill aussieht (ich bezweifle sogar, dass der Koch einen in der Küche hat), ansonsten schmeckt alles ziemlich neutral (Ei, Würstchen, Kartoffelscheiben, Schinken, usw). Geht am Besten irgendwoanders schön Frühstücken. Zur Info, das Pub und alle anderen Gaststätten haben zwischen 11.00 und 12.00 Uhr Sperrstunde.

• Schlecht
  • Kommt drauf an an wen man gerät. Die Rezeption ist ziemlich durchwachsen. Wir haben eine junge Dame kennengelernt, die glaube ich noch nie was von einem Lächeln gehört hat. Am nächsten Tag war da ein netterer Herr, das war dann OK. Aber Achtung, wenn man an den Hotelboy kommt. Der ist nähmlich ein bischen empfindlich, wenn man etwas fragt oder ihm nur Helfen will. Wir wollten nur unsere Koffer am Abreise Tag deponieren und ihm beim tragen helfen. Wir bekamen zur Antwort: Er wüsste wie er seinen Job zu machen hat und das nächste mal müssten wir früher aufstehen um einen guten Platz für unsere Koffer zu bekommen. Der Koch ist leicht vergesslich und kocht nach gut dünken, wenn man ein englisch Frühstück (für 8 Pfund) bestellt. Am ersten Tag hat er die Pilze vergessen, am zweiten die Kartoffelschnitten. Dafür bekamten wir zur Antwort: Der Koch kennt die Karte nicht er macht es nach Gefühl. Am nächsten Tag bekamen wir dann einen doppelte Portion Pilze. (Ansonsten kann man über London von der Freundlichkeit her nur sagen, dass alle sehr freundlich sind und einem gerne weiterhelfen)

• Gut
  • Die Lage ist prima, direkt an Paddington Station. Und direkt gegenüber vom Hotel ist ein kleiner Shop der 24 h lang geöffnet hat.

• Geschäftsreise

Es gab keine. Wir waren aber auch nicht bös drum, da wir auch keine wollten.

Dauer:1-3 Tage im September 2004
    Reisegrund:Arbeit