Ehepaar Schäfer (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Hunde- und Motorradliebhaber herzlich Willkommen.

Das Hotel war bedingt für den Urlaub geeignet. Eine Erholung war nicht möglich wegen den vielen Serpentinen, gab es Auto und Motorrad Lärm bis 23.00 Uhr. Die Nutzung des Hotelangebotes war nicht mögliche. Schwimmbad war über chlort, der Geruch des Chlors war bis in die oberen Etagen im Flur zu riechen. Auf Grund meiner Allergie (Tier Haar Allergie) und das in allen Bereichen in allen Zimmern, Hunde teilweise auch frei sich bewegen konnten, bestand nur im Restaurant Freiraum ohne Maske sich im Hotel zubewegen. Wir haben vorab bei Ihnen eine Anfrage auf ein Allergie Zimmer gestellt. Das Hotel behauptete das so eine Anfrage, sie nie erreicht hätte. Eigentlich hätten wir umgehend bei Ankunft die Reise abbrechen müssen, doch unser nächster Urlaub ist erst wieder im September.

• Schlecht
  • Sehr klein, laut, da es über dem Restaurant lag, Stühle rücken und die Abzugshaube waren deutlich im Zimmer 1.Stock zu hören, das Zimmer lag direkt in der Kurve der letzten Serpentinen, somit war man mitten auf der Rennstrecke am Hockenheim Ring mit Motorengeräusch bis nach 23.00 Uhr täglich.

• Gut
  • Es gab täglich ein Viergänge Menü fantastisch angerichtet und geschmacklich genial. Salatbüffet war täglich vielfältig und ausreichend. Die Atmosphäre war sehr Freundlich, Ruhig Entspannend. Es wurde sofort serviert und aufmerksam alles gleich wieder abgeräumt und der nächste Gang serviert. Die Verständigung war mehr Sprachig und zuvorkommend. Einfach TOP! Das Frühstück war immer gleich und sehr Italienisch. Uns hat die Vollwertkost (Körner, dunkles Brot, Quark, Abwechslungsreiche Wurst und Käse) gefehlt.

• Sehr schlecht
  • Verständigung war eher schlecht oder man wollte es nicht verstehen, das eine Tier Haar Allergie vorliegt. Es fehlte jedes Verständnis, das diese Allergie eine Atemnot auslöst. Man begrüßte im Empfang einen Hund kraulend freudig, das die Haare sich im kompletten Bereich bis zur Bar verteilten und Atemnot auslöste.

• Schlecht
  • Die Fahrt von Trento zum Hotel waren 18 km, mit mindestens 30 Serpentinen. Ausflugsziele in der Nähe mit einer Anfahrtszeit von mindestens 1 1/2 Stunden. Wanderungen auf Grund der Bären Warnungen waren nicht möglich.

• Sehr schlecht

Der Wellnessbereich war nicht zu Nutzen, da das Schwimmbad völlig über chlort war und es zu Atemnot und Hautreizungen geführt hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2024