- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich hatte Zimmer-Nr. 14, welches als "Notnagel" Unterkunft zu verstehen ist (laut Hotelbesitzer), da das Hotel ansonsten komplett ausgebucht war. Dieses Zimmer ist ziemlich klein und die Kategorie entspricht einem 2 Sterne Zimmer - jedoch für eine Nacht gut erträglich. Kleines TV und Mini-Bar, hinzu kommt kostenlose Internet-Nutzung (WLAN) - da kann man nicht meckern. Leider ist das Hotel ziemlich hellhörig, so dass das TV der Nachbarschaft zu hören ist. Das Hotel liegt direkt an einer Durchgangsstrasse (Auto & Strassenbahn), der Lärm ist aber kaum wahrzunehmen. Das Frühstück ist wirklich gut (sehr umfangreich) und mir hat gut gefallen, dass die Aufschnittplatte individuell an den Tisch geliefert wird (kein Self-Service). Der Brötchenkorb (wurde auch an den Tisch gebracht) ist überdimensioniert (10 Brötchen & Brot für eine Person). Alles kommt frisch direkt von der angeschlossenen Bäckerei. Das Hotel kann unbedingt empfohlen werden, auch wenn mein Zimmer für mehrere Nächte sicherlich nicht geeignet scheint.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut