Alexandra (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Sonstige
Mas o menos

Ein kleines Hotel in einem ruhigen Ort mit wenigen Zimmern, die sehr sauber sind. Frühstück und Abendessen möglich, allerdings nicht besonders erwähnenswert.. Kleiner Pool, der uns allerdings nicht zum Bad einlud verfügbar sowie Liegewiese.

• Großes Zimmer, leider ohne Balkon. Großes Badezimmer mit Badewanne und Dusche. Fernseher nur eingeschränkt funktionstüchtig.Freundlich funktional eingerichtet. Zimmer war zur Straße hinaus, so daß man morgens gelegentlich durch Lärm des Fahrzeugs geweckt wurde, das Frischwasser bringt.

• Schlecht
  • Frühstück mit abgepackter Butter und Marmelade. Käse und Joghurt aus der Packung. Orangensaftnektar in einem Land in dem frische Orangen wachsen. Ausreichend Baguette und frisches Croissant. Abends mallorquinische Gerichte auf der Karte, die allerdings lieblos zubereitet waren. Sehr viel Tiefkühlprodukte, Preisleistungsverhältnis nicht gerechtfertigt. Wir waren nur am ersten Abend dort und haben dann immer Unterwegs gegessen.

• Personal beim Frühstück war sehr freundlich. Abends war es eher ein schneller Service. Fremdsprachenkenntnisse waren gering. Zimmer wurden täglich gereinigt, frische Handtücher. Obwohl wir über internationalen Reiseanbieter gebucht hattten und einen Voucher vorgelegt haben, wurden wir aufgefordert bei Abreise vor Ort das Hotel nochmals zu bezahlen. Die vor Ort Klärung dieses Mißverständnisses war aufgrund der Sprachbarriere nicht möglich. Rückerstattung des doppelt gezahlten Reisepreises verlief sehr schleppend.

• Abgelegen in einem Berdorf gelegen. In direkter Nähe ein bodenständiges Lokal mit regionaler Küche direkt gegenüber. Leihwaagen dringend erforderlich. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Alexandra