- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kamen mit unserem Mietwagen, den man in dieser Lage auch unbedingt benötigt, gegen 10. 30 an. Wir konnten noch nicht einchecken, da kein deutschsprachiges Personal da war und die anderen Angestellten(die zu uns sehr freundlich waren und uns direkt einen leckeren Kaffee brachten) auch keine Englischkenntnisse besitzen! Nach einer Stunde konnten wir dann aufs Zimmer(Nr. 5), welches einen grandiosen Ausblick in Richtund Dorf und Berge offenbarte, es war hübsch und rustikal eingerichtet und sauber. Das Bad hatte leider kein Fenster und es war abgewohnt(Schimmel in der Dusche), ich habe immer mit Flip-Flops deduscht! Das Hotel hat Charme, wenn man allerdings Hohe Ansprüche hat und Hotelanlagen im 4-5 Sterne Bereich gewohnt ist, sollte man mit seinen Ansprüchen von vorne rein zurückstecken! Es waren fast ausschließlich Paare dort, außer dem kleinen Pool(der in einer wirklichen großen und hübschen Gartenanlage eingebettet ist) gibt es dort keine Spielmöglichkeiten für Kinder! Beim Frühstück muß ich mich den anderen Bewertungen anschließen, aber das was es gab war schmackhaft! Das Abendessen war ein absoluter Traum, man sollte unbedingt das Restaurant ausbrobieren, die zwei mallorqinischen Kellnerinnen haben ihre Sache ganz toll gemacht, super freundlich und nichts war zu viel!!! Die Portionen sind allerdings nichts für den großen Hunger! Der Wein war ebenfalls sehr gut, aber teuer! Man kann tolle Wander- und Mountainbike-touren von dort aus planen, die Tour mit dem Auto nach Deja und Sa Collobra sind der Wahnsinn!!!Wir waren außer zum Frühstück und Abendessen(Schlafen)nur unterwegs, und dafür war die Finca schön! Und noch etwas zum Abschluß;ich habe die negativen Bewertungen gelesen über diese Finca und kann nur sagen: So wie es aus dem Wald ruft kommt es eben auch manchmel zurück!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut