Gleich zu Beginn: Das Hotel verfügt über ein super Personal. Sie haben alle einen hervorragenden Job gemacht. Immer engagiert und freundlich. Vielen Dank Auch die Reinigungskraft war äußerst gründlich und hat aus Handtüchern Kunstwerke gezaubert, die schön auf dem Bett platziert wurden . Also nochmals wir können uns nur lobend über das gesamte Personal äußern. Die Hotelanlage ist sehr schön. Alles sehr gepflegt Der Pool sehr sauber. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Die Strandbar ist auch gut.Mittags wurden verschiedene Speisen bereit gestellt. Das a la carte Restaurant ist absolut empfehlenswert. Wir haben uns für das italienische entschlossen und der Service und das Essen war hervorragend Das Hotel liegt sehr zentral. Einkaufsmöglichkeiten hat man direkt vor der Haustür. Unser Fazit zu diesem Hotel: Wir haben einen wunderschönen und entspannten Urlaub verbracht.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Karl |
Lieber Karl, Vielen Dank für Ihr Feedback, wir haben uns sehr gefreut, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub genossen haben und uns weiterempfehlen. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Nova Park Hotel begrüssen. Wünschen ıhnen alles Beste. Mit freundlichen Grüssen Ihr Nova Park hotel Team