Wir wollten eine Woche entspannt Urlaub machen und haben im Nova Park ein exzellentes mittelgroßes, gut angebundes Hotel in Kumköy gefunden. Unbedingte Weiterempfehlung!
Sehr saubere Zimmer. Täglich vier Flaschen Wasser extra aufs Zimmer. Großes Angebot an Tv Sendern in div. Sprachen. Badezimmer immer top gepflegt.
Wer hier nichts zu essen findet, dem ist dann leider auch nicht mehr zu helfen. Ein umfangreiches Angebot an div. warmen Speisen, Vorspeisen, Obst und Nachtisch. Es schmeckt alles sehr gut und täglich wird entweder Fisch oder div. Fleisch direkt am Buffet extra gebraten. Selbst am Strand wird man mit essen versorgt (beach bar mit warmen Speisen). Div. Bars versorgen mit Getränken. Wir haben nicht erlebt, dass irgedwas zu ende ging. Das Speisenangebot würde eigentlich noch mehr Sterne verdienen. Die Gala Night toppt in Sachen Essen nochmal alles. Die Tische werden in den Innenhof gebracht und weiß/gold eingedeckt. Das Essenangebot zu diesem Event ist einfach unbeschreiblich. Als Höhepunkt fuhr bei unserem Urlaub die Küche eine riesige Eistorte auf
Excellenter Service. Super nettes und höfliches Personal. Sehr aufmerksam im Umgang mit den Gästen. Die Getränkeversorgung reißt nicht ab und bevor das Glas leer ist, wird man gefragt, was man noch trinken möchte. Leere Teller werden sofort weggeräumt und wenn der Platz geräumt wird, wird er sofort frisch eingedeckt.
gute Einkaufsmöglichkeiten drum herum. Nähe zum Strand. Laufen müsste man auch nicht, da für die 200 Meter zum Strand ein shuttle service zur Verfügung steht.
Sport am Pool, volleyball, Kraftraum und Hamam im Hotel vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |