Das Hotel ist einfach Super. Vorallem sehr Sauber. Anlage ist sehr schön. Der Alterdurchschnitt liegt, um es einfach zu sagen von Jung bis Alt. Viele Nationalitäten sind Vorhanden. Was aber in unseren Augen sehr schön war ist das wenige Russen in diesem Hotel waren.Haben da so unsere erfahrungen schon in anderen Hotels mit gemacht. Deshalb diese aussage von mir. Im Lobbybereich ist kostenloses W-Lan vorhanden. Um nachhause zu Telefonieren empfehle ich eine Telefonkarte zu kaufen und an vielen stellen Vorhandene Telefonzelle ausserhalb des Hotels zu benutzen,
Hatten ein Doppelzimmer mit Balkon, Blick zum Pool und Zustellbett.Zimmer war von der Größe in Ordnung.(Verbringe mein Urlaub ja nicht nur im Zimmer) Allerdings waren für unterbringung der Kleidung nicht genug Platz..Zimmer sehr Sauber. Safe gegen gebühr, Klimaanlage, Fernseher und Kühlschrank der immer mit Wasser zum trinken gefüllt war ,sind im Zimmer vorhanden.
Das Hotel verfügt über ein Hauptspeisesaal, ein Fisch Restaurant und ein Orienttalisches Restaurant. Haben diese aber nicht in anspruch genommen. Das Essen im Hauptrestaurant war immer abwechslungsreich, lecker und was schön war , ist, das das Restaurant aussen wie innen immer Sauber war. Personal war in keinerweise aufdringlich oder auf Trinkeld aus.Mittagsessen konnte man entweder im Hauptrestaurant oder an der Strandbar zu sich nehmen. Nachmittagsschnacks wie Waffeln Kuchen gab es an der Poolbar oder an eder Strandbar.
Service!! 100 punkte. Sowas freundliches und zuvorkommenes haben wir lange nicht mehr erlebt.Zimmer waren immer Sauber und schön gemacht . Im Wellnesbereich kann man sich für angenehme Preise durch Hamam, Masage und weitere angebote Verwöhnen lassen.Auch in diesen bereich sehr sehr freundliches Peronal.
Hotel Liegt ca 200m vom Strand. die aber leich zufuss zu erreichen sind. Man kann sich aber auch vom Hotel eigenen Shuttle (Golfwagen für ca 8 Personen) bequem hin und zurück fahren lassen.Einkaufsmöglichkeiten sind gegenüber vom Hotel oder in ummittelbarer nähe.Nach Side sind es ca 4.km. Mit Dolmus leicht zu erreichen.1,00 €. Wir sind auf eigener Faust ebenfalls mit dem Dolmus nach Manavgat gefahren.1,30€. Empfehlen kann ich einen Ausflug in den Green Canyon.Bucht dieses auserhalb des Hotels. (Beim verlassen des Hotels rechts.) und verlangt auf alle fälle als Reiseleiter den Ringo. Dieser Kerl ist einfach Super.
Oooooooole, so Begrüßten wir Morgens beim Poolrundgang das Animationsteam rund um Cracy Balu diesen mann muss man einfach kennen lernen.Auf diesem weg ein gruß aus Köln. Dieses Team war immer bemüht, Erwachsene wie Kinder zu unterhalten. Sei es durch Morgengymnastik Poolspiele und andere aktivitäten.. Auch Kinder egal im welchem alter,hatten immer Spass.Abend Animation war immer schön. Ein Lob noch an Akin den Chef Animateur. Wir fanden sein Livegesang immer Super. Pool immer Sauber. STRAND :-( naja habe schon bessere und Saubere gesehen. Schwimmen im Meer ist durch Felsen im Wasser nich ganz so schön. Unterhaltumgsmöglichkeitem am Strand wie Parasailing ,Bananaboot oder Jetski ist gegen angenehmen Preise möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Josef |
Als erste, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für das Nova Park Hotel eine so Ausführliche Bewertung abgegeben zu haben. Denn so eine Bewertung ist immer eine gute Hilfe für nachkommende Urlauber, die sich im Vorfeld mit unserer Hotelanlage vertraut machen möchten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft als Nova Park Team erneut als Gast persönlich begrüssen dürfen.