André (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
3 mal Nova Park und wir kommen wieder!

Das Hotel ist von der Größe her ok. Nicht zuviel Zimmer eine angenehme Größe. Das Essen ist einfach Super. Die Auswahlt ist riesig und für jeden ist etwas dabei. Sollte jemand sagen, dass Essen ist schlecht, bei dem möchte ich zu Hause in den Kühlschrank schauen. Die Anlage ist super gepflegt. Man sieht immer jemanden mit einem Besen und einer Schaufel um Schmutz zu entfernen. Zu unserer Zeit waren viele Deutsch-Türken, Russland-Deutsche und Holländer vor Ort. Aber ich denke für die Ferien normal. Wie oben bereits geschrieben, sollte man sich eine Telefonkarte zulegen und von den Telefonzellen aus telefonieren. Dies ist um ein vielfaches günstiger als das Handy zu nutzen. Ich habe die Massagen nich im Hotel genutzt, sondern habe außerhalb vom Hotel einen Masseur aufgesucht. Dieser war meiner Meinung nach besser und auf jeden Fall günstiger als die Hotelangebote. Die Geschäfte im Hotel sind auf jeden Fall zu empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall.

• Die Zimmer wurden bis einschließlich zur vierten Etage renoviert. Die Badezimmer sind neu gefliest worden. Einen Flachfernseher mit Videotext gibt es nun auch und die Klimaanlage kann manuell gesteuert werden (Mit Fernbedienung). Die ursprünglichen Möbel wurden aufgearbeitet und neu lakiert. Die Minibar wurde täglich neu mit Wasser (mit und ohne Kohlensäure) gefüllt.

• Da Hotel verfügt über drei a la carte Restaurants (Türkisch, Fisch und Italienisch). Das Hauptrestaurant ist super von der Auswahl und vom Geschmack. Wie oben bereits erwähnt, hier findet jeder etwas, wirklich. Zu unserer Zeit war der Geburtstag vom Hotel. Aus diesem Anlass gab es einen Galaabend. Die Auswahl und die Dekoration war einfach gigantisch.

• Gut
  • Im Vergleich zum letzten Jahr hat das Personal ein wenig nachgelassen. Die "alten" Kellner (Mustafa Arslan und Hasan Kolukisa) waren wieder SUPER, Freundlich, Hilfsbereit und Nett. Als negativen Part möchte ich an dieser Stelle den Barkeeper der Poolbar erwähnen (Güzel Tüm). Kinder wurden hier größtenteils ignoriert und die Laune war entsprechend. Gläser wurden über die Bar geschupst usw. Hier sollte sich die Hotelleitung einmal einmischen. Der Poolboy war auch neu. Ich hoffe, er ist nächstes Jahr nicht mehr da. Für die türkischen Gäste hat der gute Mann morgen die Liegen am Pool reserviert und uns einmal den großen Sonnenschirm am Pool weggenommen, damit eine türkische Familie Schatten hatte. Wir lagen dann in der prallen Sonne. Eine kurze Beschwerde an der Rezeption (da der Poolboy kein Deutsch konnte oder nicht wollte) und wir hatten auch wieder einen Schirm. Die Putzfrauen waren sehr ordentlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch täglich mit frischen Handtüchern versorgt. Alles in Allem ist der Service hervorragend (bis auf die genannten Ausnahmen). Diesen sollte sich die Hotelleitung auf jeden Fall annehmen.

• Zum Strand sind es ca. 400 m. Diese Entfernung kann aber mit dem Hotel eigenen Shuttelservice zurückgelegt werden. Zum Flughafen ist man ca. 1 bis 1,5 Stunden unterwegs (es kommt darauf an, wieviel Hotel man vorher noch anfahren muss). Gegenüber vom Hotel sind Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Ein Tip: Handy sparen und eine Telefonkarte kaufen. Dies ist viel günstiger als die Handygebühren.

• Gut

Im Vergleich zum letzten Jahr hat sich die Animation verbessert. Die Spiele sind allerdings dieselben wie im letzten Jahr. Bei den Animateuren möchte ich besonder Nino und die Kinderclub "Hexe" ervorheben. Diese beiden sind einfach Super und machen jeden Spaß mit. Der "Oberanimateur" Deniz ist einfach nur schlecht. Er selbst meint zwar er wäre der Größte und ohne ihn würde nichts gehen, aber da ist er auf dem Holzweg. Aufgrund der Menge an Gästen, musste man morgens um 6.30 Uhr bereits am Pool sein um noch Liegen zu bekommen. Ansonsten waren diese um 8.00 Uhr Mangelware.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:André