Wir wollten einfach mal schnell einen Kurz- Erholungsurlaub machen, was hier gelungen ist - weil das Hotel sehr leer war zum Saisonende.
Sauber, für 5 Sterne hätte ich z.B. erwartet das die Stühle auf dem Balkon in Ordnung wären ohne Beschädigungen
Das Essen war wie Überall ausreichend. Man hat immer etwas gefunden - wo man Appetit drauf hatte. Aber: in einem 5 Sterne Hotel erwarte ich, das keine Katzen (ca. 5 ) im Speisesaal rumlaufen und betteln. Wir haben wirklich nichts gegen Tiere, aber beim Essen im Speisesaal - geht gar nicht. Dann sollte man diese Katzen bitte draußen füttern.
Das Personal ist sehr nett und freundlich, wir waren positiv überrascht - hier würden wir sogar 7 Sterne geben
ca. 45 Minuten vom Flughafen, Meer ca. 300 Meter, Einkaufsmöglichkeiten 10 Meter
- Wellness
- Sport
Der Pool war sehr kalt - gefüllte 4 Grad. Wellness war gut. Die Animateure haben zum Schluss der Saison nicht mehr viel gemacht - was auch verständlich war bei so wenigen Gästen. Aber: wir hätten erwartet das die Animateure ordentlich und einigermaßen einheitlich auftreten - und nicht alle unterschiedlich gekleidet sind. Da müsste das Hotel auch mal drauf achten und diese Jungs unterstützen!
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |