Frank (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3 Wochen • Strand
6 Mal Nova Park! Wir planen das 7. Mal !

Gut

Der Gesamte Aufenthalt war das Highlight. Ein bisschen enttäuscht waren wir von der Umgestaltung der Strandbar und den Anlagen dort. Das alte, gemütliche Flair mit dem schönen Grün fehlte uns dort schon sehr.

• Das recht geräumige Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Ein Gang barfuß über den Laminatboden hinterließ keinerlei Anhaftungen an den Fußsohlen. Absolut blank! Handtücher unaufgefordert täglich gewechselt. Immer gut gefüllte Minibar im Kühlschrank mit Mineralwasser sowie Kaffee und Tee zur direkten Zubereitung. (Wasserkocher vorhanden).

• Wegen der sehr wenigen Gäste waren die Buffets natürlich nicht so üppig bestückt wie bei vollem Haus. Das sah optisch auf den ersten Blick etwas traurig aus, aber Auswahl, Qualität und Geschmack des Essens waren wie gewohnt erstklassig. Und was macht es für einen Sinn, die Tafeln voll zu packen und das Meiste bleibt liegen...? Unser Essen im a la Carte Restaurant (türkisch) war ein Erlebnis. Unbedingt zu empfehlen!

• Wie immer außerordentlich aufmerksam und zuvorkommend ohne in irgendeiner Weise aufdringlich zu wirken. Wenn es mal ein Problemchen gab z.B. mit dem Safe oder einer "ausgehängten" Gardine, wurde umgehend für Abhilfe gesorgt. Man konnte drauf warten. Die Kellner und Kellnerinnen, die wir zumeist aus den letzten Jahren schon kannten, begegneten uns herzlich, freundschaftlich und offen. Der besondere Dank richtet sich an Ilker, Fatma, und Adem aus der Lobbybar, sowie Hüseyin, Mehmet und Hasan von der Beachbar. Wir wünschen ihnen und auch allen anderen Mitarbeitern sehr, dass sich die Zeiten mit dem Gästeschwund bald wieder ändern und niemand Angst um den Job haben muss. Auch Dank an Nicole, der Guest Relation Managerin, die manchmal wirklich keinen leichten Job hat. Aber bei ihr merkt man, dass sie mit Herz dabei ist. Immer ein offenes Ohr und viel Verständnis für die großen und kleinen Sorgen der Gäste!

• Gut
  • Zum Strand 200 m über einen betonierten Weg zu erreichen. Der kostenlose Shuttle pendelt ständig zwischen Hotel und Strand. Lange warten muß hier niemand. Als das jetzt neu eröffnete Hotel Kirman Sidemarin direkt vor dem Nova Park letztes Jahr noch im Rohbau stand und mit schwarzen Planen verhüllt war, hatten wir die große Befürchtung, dieser Klotz würde die Hotelanlage optisch erschlagen. Wir wurden eines besseren belehrt. Jetzt ist aus dem hässlichen Entlein ein schöner Schwan geworden. Und im Sommer kann von "Schattenwurf" auf den Pool keine Rede sein. Zwar ist der Meerblick aus den Zimmern weitestgehend versperrt, aber das lässt sich verschmerzen.

Die Animationsangebote kann ich nicht beurteilen. Wohl aber die wirklich hervorragenden Abendshows. Besonders die Tanzdarbietungen überzeugten durch Professionalität und Können. Die Art der Darbietungen und die üppigen Kostüme waren einfach sehenswert. Wer als Stammgast die "Akin" Truppe noch kennt, wird hier eine erstaunliche Nähe erkennen. (Für mein Verständnis hat Akin doch Maßstäbe gesetzt) Auch extern engagierte Show Truppen waren vom Feinsten. Nach den Shows wurde dann noch Kontakt zu den Gästen gepflegt, was doch teilweise sehr informativ war und das gegenseitige Kennenlernen sehr positiv vertiefte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen herzlichen Dank für Eure Bewertung und die langjährige Treue zum NOVA PARK HOTEL. Wiederkehrende Gäste sind ein tolles Kompliment! Wir bedanken uns herzlich für das Lob an unsere Mitarbeiter und freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus Side ♥ NOVA PARK HOTEL Guest Relation