Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es soll ein 5* Hotel nach Landeskategorie der Türkei sein. Die Zimmer sind, ist man ehrlich, abgewohnt. Dies lässt sich insbesondere an dem Bad erkennen. Wir hatten leider Pech mit dem Publikum, da Zuckerfest nach Ende des Ramadan gefeiert wurde. Die Belegung bestand zu 70-80 % aus türkischem Publikum mit Kindern, was sicher auch auf den Tourismuseinbruch in der Türkei zurückzuführen ist. Entsprechend war die Geräuschkulisse, gerade im Speisesaal, der irgendwie auch wie eine veraltete Großkantine wirkte. Ich würde mich demnächst wieder für ein modernes (neues) 5* Hotel entscheiden. Die Enttäuschung war uns schon anzumerken, da wir bereits 6 mal in der Türkei in verschiedenen, meist 5* Sternehotels unseren Urlaub verbracht und durchaus Vergleichsmöglichkeiten haben. Die gemachten Rezessionen sind überwiegend von älteren Stammurlaubern, die bereits das Hotel mehrfach gebucht haben. Gegebenenfalls haben diese keine Vergleichsmöglichkeiten? Wir haben diese sehr wohl und können das Hotel zwar weiterempfehlen, aber auch nur aufgrund des guten Preises, den wir für die 8 Tage in der Hochsaison gezahlt haben. Ansonsten ist das Personal sehr bemüht, die Küche auch sehr schmackhaft. Aufgrund der veralteten Ausstattung, die überall zu sehen und zu "empfinden" ist, empfehle ich das Hotel jedoch nur schweren Herzens weiter. Dies soll auch keine Abwertung des Hotels darstellen, es gibt Licht und Schatten, der Schatten überwiegt allerdings. Fazit: Ein Hotel für nicht so anspruchsvolle Urlauber, die gutes Essen mögen, einen kurzen "netten" Weg zum Strand haben wollen, aber nicht 14 Tage bleiben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Gast TB, zu Ihrer Reisezeit war unser Hotel ausgebucht. Leider konnten wir Sie in dieser Zeit nicht mit unserem hervorragenden Service überzeugen. İn der Haupt-Ferienzeit ist es immer, bedingt durch die Vielzahl der Personen, in der gesamten Anlage lauter als in der Nebensaison. Egal ob ausländische oder inländische Gäste anwesend sind. Es tut uns leid, dass Sie für Ihren Urlaub gerade diese Reisezeit ausgewählt haben und wir sind sicher, dass Sie zu einem anderen Zeitpunkt einen entsprechend anderen Eindruck von unserem Hotel gewonnen hätten. Vielen Dank für das Lob an die Küche. Wir haben dies weitergegeben. Unser Hotel ist nicht neu, wir haben jedoch seit vielen Jahren Stammgäste, die unsere Möbel immer noch als schön und sehr gepflegt empfinden. Jeden Winter werden Teilbereiche renoviert, als nächstes ist eine Renovierung der Bäder geplant. Unter unseren Bewertungen sind nicht nur Stammgäste, die uns weiterempfehlen. Genauso viele neue Gäste bewerten unser Hotel auch bei Ihrem ersten Urlaub sehr positiv. Wenn Sie sich unsere Weiter-Empfehlungsrate ansehen, haben wir eine hohe Empfehlung auch bei Familien, diese sind nicht alle im Rentenalter. Ihre Meinung, andere Gäste hätten keine Vergleichsmöglichkeit kann ich nicht teilen. İmmer wieder berichten mir die Gäste von anderen Hotels und stellen Vergleiche an. Die 5 Sterne Hotels hier in der Region sind nicht alle preisgleich, man kann nicht nur die Anzahl der Sterne bemessen, sondern sollte auch Preis/Leistung beachten. Wir freuen & bedanken uns, dass Sie das bedacht haben und aufgrund der guten Preis/Leistung unser Hotel weiterempfehlen. mit freundlichen Grüßen aus Side NOVA PARK HOTEL Guest Relation