Levke (19-25)
Verreist als Freunde • April 2007 • 1 Woche • Strand
Absolut geiler Nova Park

Gut

Super sauber gepflegtes Hotel mit toller Poolanlage. Tollem Eingangsbereich schön gemütlich in der Lobby zu sitzen, viel Platz über 326 Zimmer. Als wir da waren gab es überwiegend Deutsche und Östereichische Gäste. Mit Handy wurde ich nicht telefonieren, viel zu teuer. Wir haben vom Zimmer telefoniert war ganz o. k. vom Preis. April und Mai ist ganz schön, wäre mir sonst mitten im sommer viel zu warm.,oder dann in den Herbst hinein auch eine schöne Zeit. Ich würde mir auf jedenfall, eine kleine Reiseapotheke mitnehmen, für den Magen und so.

• Die Zimmer waren, o. k.Das Badezimmer war nicht ganz so der Hit, der Duschvorhang war nicht ganz so hygienisch. In den Betten kann man schön schlafen. Und wir hatten einen super Ausblick vom Balkon direkt auf die Poollandschaft einfach nur toll. In der Ersten Etage waren wir,

• Gut
  • Einmal das Hauptrestaurant, dann das Fischrestaurant, und eins noch für türkisch Kebap spezialitäten. Aber wir habens leider nur immer ins Hauptrestaurant geschafft, war alles schön sauber, der Platz war allerdings immer ein wenig begrenzt besonders Abends war es ein wenig dränilig. Eine riesen Auswahl an Speisen, ich selber kamm nicht so gut mit den gewürzten speisen zurecht,.vielleicht ist es ja auch eine Gewöhnungsache. Aber die Nachspeisen waren da schon eher mein Geschmack, es war alles sehr sauber und mit viel Liebe angerichtet. Ein bisschen mehr Obst wäre nicht schlecht gewesen.

• Immer sehr freundlich und hilfbereit, sehr nett bedient worden. Stets ein Lächeln im Gesicht, egal wie nervig es auch war. Konnten fast alle ein bisschen Deutsch sprechen die einen mehr die einen weniger. Wir sind gegen Nachmittag angekommen, hat alles super funktioniert auch das einchecken im Hotel ging reibungslos. Ein größes Lob geht auch an die Animateure des Hotels grüsse an Eddie Toni und ibo macht immer weiter so, auch nicht zu vergessen die zuvorkommenten Kellner tolle Arbeit die sie da leisten.

• Schöner Weg zum Strand, etwa 200m kann man gut laufen oder sich fahren lassen. Nächste Ortschaft ist Side, gute Verbindund mit dem Dolmusch, etwa 15 Minuten kosten 1. 50.Gute Einkaufsmöglichkeiten direkte Nähe vom Hotel. Oder die größere Stadt ist eben Side lohnt sich hinzufahren, der Hafen ist auch sehr schön, oder einfach nur zum bummeln.

morgens fanden am Strand Volleyball, und Bocca statt, die Leute hatten eine menge spaß dabei. Wir haben uns lieber auf den beliebten Liegen lang gemacht. Da muss man schnell sein um eine abzubekommen. Was jetzt genau am Pool für Animation gemacht wurde kann ich nicht genau sagen, denn wir fanden es am Strand erholsamer. Die hoteleigene Disco war auch der Oberknaller, tolle Musik und einfach nur Spaß haben. Auch das Abendliche Show- Programm war super gestaltet. Das Hallenbad hätte ich mir ein wenig besser vorgestellt, z.b. mit direkten Umkleidekabinen. Das Hotel ist auch sehr auf Kinder eingestellt, z.b. die tolle Kinderdisco sehr gut gemacht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2007