Nuray und Kemal (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Als Gäste gekommen und als Freunde verabschiedet!

Für uns das Beste Hotel in Side. Das Personal und die Führung (Metin) sind professionelle Gastgeber Der Chef selbst ist immer vor Ort und kann sein Hotel super leiten.

• Ein wunderschönes, helles und durchaus sauberes Zimmer. Sehr modern eingerichtet. Badezimmer war auch Top und sehr sauber.

• Sehr leckeres und sauberes Essen. Trotz Corona war die Auswahl unglaublich viel. Auch die Damen und Herren hinter dem Buffet waren sehr bemüht. Die Wünsche der Gäste wurden von den Augen abgelesen.

• Beim Service fehlen mir die Worte! So freundliche und höfliche Mitarbeiter habe ich noch nie erlebt. Alle waren ausnahmslos super Hilfsbereit und Höflich! An der Rezeption waren alle so super nett. Unser Kofferträger war so sehr Hilfsbereit. Die Kellner Seyfi (Damat), Adem (Kollege), Ibo (Hans), kleiner Ibrahim (Restaurant) sind so unglaublich freundlich. Uns fehlten die Worte bei dieser Gastfreundschaftlichkeit von ALLEN! Kellnern.

• Das Novapark liegt super gelegen in Kumköy. Zum Flughafen waren es ca.50 min.

Pool war sehr angenehm. Auch die Wasserrutschen haben uns sehr gefallen.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Nuray und Kemal