Das hotel wurde Renoviert in grau wenn man dad hotel von außen sieht bekommt schlechte Laune. Rezeptionsbereich auch zu dunkel.Beerdigungsfarbe. Nür deutsche Geste 99% davon 80% Rentner ü65-70 deswegen war langweilig. Habt ihr schon mal Cafe am Friedhof getrunken? Nein? Dann probiert mal werdet ihr wissen wie ist das im hotel wenn man bisschen Bewegung haben möchtet, bekommt man aber nicht, weil Altenheim ist im hotel. Animation wenig, nur alte deutsche Lieder wurden gespielt jeden Tag die selbe... man konnte auch in andere Sprachen spielen genau wie in deutschland werden meistens englische gespielt. Es war mir alles zu viel deutsch als ob ich in DE Urlaub mache. :/ Kein Disco (((( Wasser im Pool sehr kalt gewesen.
Nicht schlecht, Wasser war immer genug im Kühlschrank Handtücher immer frisch. Leider ohne Deco hab immer die 🦢 erwartet. Ohne war ich seeehr enttäuscht nicht mal einmal.
Essen nix für Veganer, vegetaria, pescetaria. Ich esse nur Fisch, gab's meistens 2 Sorten zum Auswahl entweder fettig oder mit greten so das ich essen nicht konnte. Und Meistens nur gegrillt und ohne Gewürze und 1 Sorte von Soße... Salate waren auch nicht so besonders. Dessert optisch sehr schön aber nicht so süß obwohl ich kenne von Türken alles so süß das der popo klebt.)))) Am Strand essen ging gar nicht, kein Fisch. Warmes essen konnte man als vegetaria, pescetaria nur pommes essen:((((( :////
Alles top
Bushaltestelle 50m entfernt vom hotel nach side 1€, nach manavgat Bazar 1.50€
Wellness zu teuer wo anders konnte man viel günstiger bekommen. Nächstes Jahr fliegen wir wieder, werden aber schlauer sein kein hamam und Massage im hotel. überteuert!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |